ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。 リッチで肌なじみのよいエモリエントオイルと、のび広がりのよいエモリエントオイルを絶妙なバランスで配合しました。 ホワイトストロベリーエキスやコーヒーエキス、ヴァージンココナッツオイル、カカオバターなどの保湿成分を厳選して配合。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディミルク チェリー ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
旧品のストロベリーショコラをかつて愛用し底見えしてもったいなくて使わなくなって捨てたことがあり、懐かしくなってどデカくなったこちらの商品をつい買ってきました💦 相変わらず甘いいい香り。 発色は優しく、落ち着いたピンクとブラウン♥️で、キラキラ♥️ そういえばこのアイシャドウは昔よく褒められた覚えがあります❣️ しかしほんとにどデカくなりました…使いやすくなったけどデパコス並みの大きさ…
- 2023.10.04
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
この2つはね~爽やかで軽いの。 くどさがないというか。あるじゃん濃厚な、というか重厚な香りの香水…甘ったるい、つけてます!って感じの。 あんなんじゃなくて軽いの。ふんわり爽やかなん。 DECORTÉの限定ミモザの香水も予約済み。 寝香水にぴったり。 心地よく寝れるー。
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ
- 限定品 ●ストロベリー ショコララテの甘く濃厚な香りがふんわりと全身を包み込み、深いリラックス感とともに肌をしっとりうるおすボディミルク。 ●リッチで肌なじみのよいエモリエントオイルと、のび広がりのよいエモリエントオイルを絶妙なバランスで配合しました。なめらかなのび広がりで、ベタつきなく肌にとけ込むようになじみます。 ●エモリエントオイルが水分の蒸発を防ぎ、乾燥感のないしっとりやわらかな肌が持続します。 ●ホワイトストロベリーエキスやコーヒーエキス、ヴァージンココナッツオイル、カカオバターなどの保湿成分を厳選して配合。カサつきがちなボディをうるおいで包み込み、しっとりなめらかな肌へみちびきます。 ●パラベンフリー。 ●ストロベリー ショコララテの香り。
- コーセー
- 2024/1/26