7c5c3df915a9cfb0d9890d70 1546783966 small

ドン・キホーテHerisson Brush

• Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「■エリソンブラシ🦔ドン・キホーテで500円..」

🐏めぇさん🐏
  • 🐏めぇさん🐏

■エリソンブラシ🦔 ドン・キホーテで500円で売ってて即買いしました🙉🧡 なんという安さ(笑)ありがたい(笑) まず私の髪の毛事情💆 私の髪は毛量が多く天パなんです💭😹 髪も染めたりを繰り返しているので 毛先は死んでるしパサパサのボサボサ、、、┐( ˘_˘)┌ そしてなんといってもボリューミー(笑) ↑こんな感じの髪質なので参考程度になればと思います♡ 自分でわかりやすいように半分を最初にとかしてみたんですが とかしたほうはつやつやサラサラ✨という見た目になりました!! これは驚きでした😲💗 こんなに変わるもんかと。 私の毛量があるせいかわからないですが とかすときは少し力がいります💪 でもその刺激が頭皮にいいとかなんとか書いてあったかな🤤笑 私からしてみると首元のほうとか少しとかしづらいかも! 3枚目の画像でわかるかな?? S字状になっててよりフィットする形になってます☺️ なんかパソコンのマウスのいいやつみたいな形(笑) 私は前髪とかすときは 縦にして使ってます♡そのほうがとかしやすい😚💚 こんな感じかな😯💕 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️ 参考になったらうれしいです🌷✨

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1983件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

🐏めぇさん🐏さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)