7c5c3df915a9cfb0d9890d70 1546783966 small

ドン・キホーテHerisson Brush

• Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Herisson Brush/ドン・キホーテ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ Herisson Brush(ヘアケアグッズ)の口コミ「こんにちは✋😁Riaです今回は私が使ってい..」

Ria🍄IインスタLipsと同じIDです
  • イエベ 秋
  • Ria🍄IインスタLipsと同じIDです

こんにちは✋😁Riaです 今回は私が使っているブラシを紹介します 私が使っているブラシは ドン・キホーテのHerisson Brushです✨ タングルティーザーのことをあまり知らなかった1年ほど前にドン・キホーテでタングルティーザーと間違えて買いました笑 それでは感想START→→→ ・髪が絡まなくていい! ・安い! ・ブラシがカーブしているのでポニーテールがやりやすい! 髪はサラサラにならなかったものの、髪をくくる時に便利でオススメです🙆🏻👌✨ 是非使って見てください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね💕コメント💬クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #ドン・キホーテ #ドンキ #ブラシ #ドンキブラシ #ヘアブラシ #ブラシ #HerissonBrush

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤカーブしてる形っていいね!!🤔 毎度毎度、文がまとめてあって短くて分かりやすいです✨😁

• Ria🍄IインスタLipsと同じIDです

Ria🍄IインスタLipsと同じIDです@shiny_rouge_se3nありがとう〜😁 コメントほんと嬉しい♥

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

• クリップ数:1983件

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

ダイソー ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

Ria🍄IインスタLipsと同じIDですさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)