• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?パラドゥ・COVERMARKのミルククレンジングを徹底比較! -意外な結果😳!? パラドゥのミルククレンジングがカバマと激似、との噂。

意外な結果😳!? パラドゥのミルククレンジングがカバマと激似、との噂。 カバーマークとパラドゥのミルククレンジング比較レビュー❣️ カバマは普段から愛用中💓 今回パラドゥをじっくり使ってみたので、比較していきます🙋‍♀️ クレンジングには、オイル、ジェル、クリーム、リキッドなどの種類がありますが、ミルク🥛は、1番肌への負担が少なく、1番乾燥を防げるそうです✨ しかし、それ故に洗浄力が弱くアイメイクが落ちきらない商品もあり、基本的にはポイントリムーバーとの併用が必要。 こんなミルクちゃんですが、皆さんは使ったことありますか?🥛💕 実はわたしは、アラサーになるまで、オイルクレンジング派で、ガッツリスッキリ落とすのが好きな人間でした🙄 お肌がキュキュッと鳴るくらい、油という油をこそぎ落としてました😇 だって、メイクが一発でスッキリ落ちないのストレスなんだもの。 若い頃はそれでなんにも問題なかった😂 アラサーになったら、お肌のターンオーバーが遅くなって、肌荒れやニキビが治りにくくなって、なにより乾燥がほんとつらい😇 クレンジング後は特に砂漠🌞 なのでクレンジングをより肌に優しいものへとシフトチェンジ! 今は基本ミルク🥛 毛穴の黒ずみが気になるときはオイル🍯と、使い分けてます〜👌 前置き長〜い😇 歳をとるとなんでか話が長くなるよね! 👇👇👇ここから本題👇👇👇 🥛テクスチャー🥛 🥀カバーマーク とろとろの液体。 すこーしもったり感もあり。 とろとろと肌に馴染んでメイクが溶けてきます。 🥀パラドゥ 同じくとろとろの液体。 見分けはつかない程似てる。 🥛香り🥛 🥀カバーマーク フローラルで優しいかほり🤤 クレンジングのたびに癒される✨ 🥀パラドゥ ほぼ同じだけど、若干、ミルクの香りというか、乳臭いような気がする(言い方) 🥛メイク落ち🥛 🥀カバーマーク とろとろ馴染んで、落ちる落ちる。 わたしのメイクはベースしっかりめ、アイメイクはナチュラルめですが、ポイントリムーバー必要なし! エスティローダーのダブルウェアも綺麗に落ちます。わたしの持ってるウォータープルーフマスカラもスッキリ! 落ちにくいな、と思ったら目元だけワンプッシュ足せば問題なし! 🥀パラドゥ こちらもとろんと落ちる落ちる! 落ち方に関してはさほど変わりない!と思う! プチプラでデパコスと遜色ないメイク落ち、凄すぎます…😳😳 🥛使用後のしっとり感🥛 🥀カバーマーク しっとり、うっとり…🤤💕 クレンジングしただけなのに、お肌が手に吸い付いてくる。 しっとりしてるけど、スッキリしてる。 スッキリしてるのに、乾燥してない。 もれなく、なんじゃこれは状態に🤤 本当に、使用後が気持ちいい。 お肌もやわやわになります。 🥀パラドゥ あれ、しっとり感も似てるぞ… 普段から乾燥が気になる方じゃなければ、十分なしっとり感だと思います。 わたしはカバマに比べると目元が若干乾燥する気がしましたが、あくまで、若干です。 ただ、お肌が吸い付いてくる感じや、柔らかくなる感じはカバマには劣るかな。 何度も言うけど、この落ち方でこのしっとり感でプチプラは凄い… 🥛お値段🥛 🥀カバーマーク 200g ¥3,240 🥀パラドゥ 120g ¥1,296 100gで比較すると👇 カバーマークは ¥1,620 パラドゥは¥1,080 あら、なんと、540円しか変わらない!! そんなに変わらないじゃん!カバマ買う!って方へ、ここでパラドゥさんからスペシャルなニュース。 なんと、9月26日から数量限定で大容量3ヶ月分の240gが登場するそうですー!!! 気になるお値段は、なんとなんと!!! 240g ¥1,620 😳😳😳 びっくりプライスきたー!!!! パラドゥさま、急に本気出してきたよ!?!? はい買います🙋‍♀️ このびっくりプライスのチャンスに、ぜひお手に取ってみてください💓💓 最後にまとめ❣️ 🥀カバーマーク とにかく使用感最高。 お肌も柔らかくなるし、お肌に優しいし、濡れた手でOKなのも最高。 🥀パラドゥ プチプラなのに乾燥しらずでお肌に優しい。 プチプラなのにメイク落ち最高。 濡れた手でOK、ダブル洗顔不要なのも最高。 結果、どっちも好き💕 ただ、これから乾燥する季節なので、しばらくはカバマ、暖かくなってきたらパラドゥで、季節で使い分けもいいかも🎶 そしてパラドゥの大容量は絶対買う🤤

• まむ @休止

まむ @休止まり岡さーん♥♥ 比較ありがたい~😍✨ カバマも気になってるけど、 パラドゥ使い心地いいしな~とか思ってたから、 まり岡さんのレビューみて、 おおぉ😳となったよん🙈💕 ありがたやありがたや🙏✨ パラドゥもやっぱりコスパ込で良きなんですね❣️ 次はカバマ買いたいなぁ😋

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@orange_mammamまむさん💓 わーい❣️お役に立てて嬉しい🤣💕 カバマ、やっぱりすごく良きで😍! しっとりしてるのに、さっぱり落とした感もあってほんと好きです☺️💓 でもパラドゥが思ったよりカバマに似ていてメイク落ちもバッチリだし、びっくりでした😳❣️ カバマのミルク🥛仲間になりましょー😍💓笑

• Ray

Rayコメント失礼します。 まり岡さんは、クレンジングはミルク一本ですか? よくメイクの濃さでオイルとかミルクとか…使い分けるといいって聞いて。すべてのメイクをカバマ、パラドゥなどのミルクで落とされてますか?お時間あったら返信よろしくお願いします!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@supreme_gloss_hl6Rayさん💓 コメントありがとうございます😊 わたしはベースメイクしっかりめで、アイメイクは比較的ナチュラルめなので、基本はミルククレンジングのみで落とせてます✨ アイメイクをしっかりした時や落ちにくいマスカラの時のみ、目元だけオイルにしてます! アイメイクだけ、オイルやポイントリムーバーと併用する方が多いみたいですよね✨ ミルクだけだと肌の角質は落とせないので、肌がくすんできたな〜と思ったら、時々オイルクレンジングや酵素洗顔しています🌷 こんな感じで自分なりに使い分けてますが、参考になるでしょうか😣💦

• Ray

Rayご丁寧なお返事ありがとうございます😊 最近色々併用してたクレンジングが終わってパラドゥの大容量使い始めたんですけど、なんか心許なくて…やはりオイルも1つあるといいですよね! くすみにもオイルっていいんですね(´⊙ω⊙`)! 細かく使い分け方を教えていただき、ありがとうございます!すごく参考になりました!

• ちろ

ちろお初こめ失礼します。 パラドゥのミルククレンジング、私は頬も乾燥しましたー😭悲しいです…。 1回で使うのやめちゃった。気になる方はミニタイプも近くにあるので、そちらで試して見るのがいいと思います😊🤚 カバマは乾燥しませんかね🤔?試してみたいきも…。失礼しました|)彡 サッ

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第2位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19307件
ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)