極細繊維が優しくきれいに歯垢を除去👏 フッ素配合のデンタルフロス🪥 フロス初心者なので挑戦してみようと思い購入✨ サイズも小さく旅行先にも持っていきやすいのでありだなと思いました🥰
もっと見るデンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第21位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第53位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
小林製薬 糸ようじ やわらか歯間ブラシ | 396円 |
| 先端がゴムなので、痛くないです。 柔らかくて使いやすくてとても良かったです!! | 詳細を見る | ||
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
Pooh/フォロバ100◎さんの人気クチコミ
髪の毛がキレイだね、ツヤツヤだねと言って貰えることが増えたのでどんなヘアケア商品を使っているのか勝手に紹介します💁♀️✨ オルビスのトリートメントヘアウォーターを振ってクシで梳かしてタオルで縛ってる感じです🤔💭 オルビス エッセンスインヘアミルクはサラサラしてるのにしっかりまとまりが出てくれてベタつきや重たさが一切なし、文句なしのヘアミルクです❕
初めて匂い嗅いだ時、甘すぎて無理かもと思ったけど使い出してからめっちゃすきになった🤭💕 ほんとにすーっごく甘い香りです‼️ このボディスクラブは凄く柔らかくてホイップクリームの様なテクスチャーです‼️
- 2024.05.23
個人的にはメイク崩れしにくい印象です💁♀️✨️ 値上がりラッシュでどんどん値段は上がってきてるものの、買って良かったシリーズです❕ 今はシュウウエムラのミストが気になってます☝️
- 2024.05.03
日焼け止めはコスパ重視なので基本的にドラッグストアで購入できる物が多いです💁♀️✨ 塗り直す回数が多いので惜しみなくたっぷり使える物を選びがちです❕ スキンアクア ヒアルロンセラムUVは伸びが良くスーッと伸びていく感じでした‼️ トーンアップの方は、結構白くなるので首に塗ろうかなと思います😊✨ 最近発売された日焼け止めなので使うのが楽しみです🎶
□SOFINAiPソフィーナiPベースケアセラム<土台美容液>レフィル90g+基礎化粧液ミニボトル30ml限定□リピート購入品🛒𓈒𓂂𓏸洗顔後、1番初めに使う導入美容液とミニボトルの化粧水がセットになっていました🉐✨ソフィーナiPベースケアセラ...
◼️&honeyクレンジングバームブラック◼️&honeyから新しくクレンジングブラックが出たのでお試しサイズ買って使ってみました!!同じシリーズのモイストタイプと温感タイプのクレンジングバームが好きで使っていたのでとても期待してたのですが…...
- 2024.04.05
商品詳細情報リーチ デンタルフロス
- リーチ
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第35位オーラルケア 20代 第35位オーラルケア 30代 第35位オーラルケア 40代以上 第35位デンタルフロス・歯間ブラシ 10代 第5位デンタルフロス・歯間ブラシ 20代 第5位デンタルフロス・歯間ブラシ 30代 第5位デンタルフロス・歯間ブラシ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格