• インティメイト・モイスチャージェル VM/The Phi/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • インティメイト・モイスチャージェル VM/The Phi/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • インティメイト・モイスチャージェル VM/The Phi/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)

The Phi インティメイト・モイスチャージェル VMの使い方を徹底解説 - YES インティメイト・モイスチャージェル VM

YES インティメイト・モイスチャージェル VM 【使った商品】 インティメイト・モイスチャージェル VM 【商品の特徴】 ¥3,740円(税込) 100ml 生産国イギリス ウォーターベース オーガニック認証 ヴィーガンフレンドリー 無香料 グリセリン パラベンフリー 【使用感】 成分の95%がオーガニック認証の保湿ジェル 瑞々しくとろみの無いジェルで塗布時はより 水に近い質感に変わる 香りはせず、ほぼほぼ透明だが原料の色味か若干 ベージュっぽい 潤いの中に保湿も感じる使用感で デリケートゾーンの乾燥や下着、シートの擦れ 等の刺激も緩和してくれる 乾燥や刺激が気になった時以外にもお風呂上がり や膣トレ時のボールを使用する時にも使える また同シリーズのWB(ウォーターベース) OB(オイルベース)ともライン・重ね使いも 出来るのでその日の乾燥具合や質感を変えたい時 も併用可能 ただフェノキシエタノールが含まれているので 敏感肌やアレルギー体質な方には刺激などを 感じる場合もあるので粘膜に使用する前に 手などに塗布してチェックする必要がある 保湿力は丁度、WB OBの中間 ただ馴染む感じはWBより早く、表面の質感も WBに近く厚みのない潤い仕上がり 【良いところ】 チューブ型で取り出しやすく扱いやすい 無香料 瑞々しく保湿も感じる 馴染むのが早い 脱毛後の乾燥にも最適 【イマイチなところ】 置いているお店が少ない フェノキシエタノールが配合されている 【どんな人におすすめ?】 デリケートゾーンの乾燥・痛みが気になる方 オーガニックな物を使いたい方 成分に拘りのある方 ベタつきが苦手な方 デリケートゾーンケア初めての方 お勧め 【使い方】 お風呂上がり後、乾燥・痛みが気になる時 膣トレボールを使用する際、etc..... 個人的にはWB OBの使用感が大好きだったので その中間の使用感と保湿力なのも魅力的だが フェノキシエタノールにやや熱っぽい感覚を 持ったので粘膜の使用は避けた WBとほぼ成分は同じだけど VM→フェノキシエタノール WB→安息香酸 Na の違い、どちらをお勧めするかと聞かれたら 私はWBかな チューブ型なので手に取りやすく毎日使うにも 扱いやすい、ただジェル自体はとても柔らかく 出し過ぎ・溢れやすいので気をつけてね 1回の目安は500円玉位ですが、それより少なめ 100円玉位からちょっとずつ出して馴染ませる のがお勧め 以下成分 水、アロエベラエキス、グアーガム イナゴマメ果実エキス、アマ種子エキス キサンタンガム、塩化 Na フェノキシエタノール、クエン酸、ソルビン酸 K #デリケートゾーンケア #秋のスキンケアレポ #インナー美容はじめます

このクチコミで使われた商品

デリケートゾーンケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス

1,089円
  • 保存数:9511件

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

2,200円
  • クチコミ数:1931件
  • 保存数:8789件
ボディケアランキング第22位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

1,980円
  • 保存数:2314件
ボディケアランキング第34位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
  • 保存数:4372件

トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:2166件

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

2,530円
  • 保存数:3230件
ボディケアランキング第74位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

3,300円
  • 保存数:1120件
ボディケアランキング第79位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

スウィートボディ

スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り

990円
  • 保存数:474件
ボディケアランキング第84位

普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
  • 保存数:1188件
トライアルキットランキング第164位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
  • 保存数:1430件
ボディケアランキング第109位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)