• ディープクレンジングオイルW/ハイピッチ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープクレンジングオイルW/ハイピッチ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープクレンジングオイルW/ハイピッチ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディープクレンジングオイルW/ハイピッチ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディープクレンジングオイルW/ハイピッチ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディープクレンジングオイルW/ハイピッチ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)

ハイピッチ ディープクレンジングオイルWの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!美容ライターのすずらんです✨ 昨日、ドラッグストアに行きました

美容ライターのすずらんです✨ 昨日、ドラッグストアに行きました 歯医者の帰りです。なんと、差し歯が 折れてしまい保険のきく白い歯は 7000円😭治療費とは別なので、 歯石とりなどの定期検診とあわせて 2万円近くなりそうです。 そこで、メイク落としがなくなる笑。 安くて、使いやすいのを今回は購入! ハイピッチ クレンジングオイルW 何回も、お金がないなーとか思うときは 買っています! 特徴は、 風呂場でぬれた手や顔にもお使いいただけるクレンジングオイルです。 しかし、手が濡れないほうが よく落ちますので お風呂に入ってすぐ 乾いた手で使うと効果がよりあります。 落ちにくいメイクや 毛穴の汚れをしっかり落とすと いうような説明があります。 さらに すっきり洗い流すことができ、 肌にベタつきを残しません。 こういった文言がある商品は さっぱりとすっきり汚れを 落とすけど、乾燥肌を人は しっかり保湿しましょう! というように美容ライターのわたしは 考えます。 たとえば 3つのテストをクリア ニキビのもとになりにくい(ノンコメドテスト済み)・アレルギーを起こしにくい(アレルギーテスト済み)・刺激が少ない(スティンギングテスト済み) (注)全ての方にニキビのもとができない、アレルギーを起こさない、あるいは刺激がないというわけではありません。 これは、保湿成分や油分を塗布することより 単純にメイクを落とすという意味だと わたしは捉えます。 美容成分を過度に入れてないために 安いということなのでしょう。 最近は、プチプラの化粧品も 芸能人がCMしたりすると値上がりします。 広告費がないものは、わりと安い気が インスタグラマーでもある私は思います。 落ち度は、どうかというと 普段使いなら、保湿をあとですること 前提に使いやすいメイク落としだと 思います。 ただし、過度なメイクは専用のリムーバーを 使う方がよいです 泡やクリームよりは オイルタイプは、メイクが落ちやすい ただし、ゴシゴシすると 皮脂までとれるため 優しくなじませるほうがよいです ちなみに、洗顔をこの後はしたほうが よいです。 化粧すれば、メイク落としは 一生使いますから 一本に決めるより 数本持っておく または、今の自分のお財布や 肌のコンディションで 買い替えて、いろいろ使う こちらは、 あまりクセがないので わたしは、安く済ませたいときに 買います。 学生さんやママのみなさんで お出かけしかメイクしない たまにしかメイクしないような方は コスパもよく、落ちやすいほうだと  思うので、これは、よいと私は思います 毎日だと、冬は乾燥しがちなので 保湿をしっかりするのが大事だと 思います。 わたし自身は、在宅勤務なので フルメイクを毎日しないため メイク落としは、あまりこだわらず いろいろ試しています! #秋のスキンケアレポ #メイク落としハイピッチディープクレンジングオイルW#スキンケア

このクチコミで使われた商品

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第35位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第53位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第54位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第88位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

&honey

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第124位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
トライアルキットランキング第141位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第46位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第132位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)