こちらは何回もリピートしているアイテムです!ドラッグストアで2本入で300円くらいで購入できます✨ アロエ&ビタミンC配合スムーザーでなめらかな剃り心地とセーフティーワイヤがしっかりとついているので安心して使えるところがお気に入りです🙌🏻 こんなに安心して肌に優しく使えるこだわりが詰まっているのにこのお値段なのがコスパ良すぎて今後もリピートします🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
マッサージする時はクリームがあるとやりやすい 1、足の指を、開く 2、足の指を引っ張る、指の横を持ちクルクル回す 3、くるぶしを持ち、回す 4、足首を持ち、くるぶしの肉をさする 5、足首からふくらはぎまでさする×30 6、膝をくるくる回す 7、太ももを、雑巾絞り×30 8、太ももを、くるくる膝の付け根から持ち上げる×30 手を使わない脚やせは、また別にやっています。 1、脚をあげクロスさせて、左右 膝を曲げすぎない 2、脚を自転車漕ぎ×50 大きく円を描くように。 むくんで停滞した老廃物は脂肪細胞の中に溜まりにくくするのに、マッサージが効果的であると感じます。 浮腫で悩む人におすすめの入念なマッサージ。 是非、私のように美脚を目指しましょう。 運動や食事制限をしても浮腫は、ケアしなければとりづらい老廃物です。日頃の疲れた脚にケアを。
- 2024.07.01
チークの量が多いと派手な印象になってしまうので、濃さを見ながら少しずつ入れていくと失敗しにくいです。 私はブルーベースの肌診断だったので、 赤やピンクが似合います。赤や血色系のチーク色は入れ方によって、あどけなさが引き立つ幼い印象へ。 肌なじみのよいピンク系は、ふんわりとした柔らかい印象になります。ブルーベースの人、青白さをおびた顔色の人や色白の人にも◎。
- 2024.06.30
ツボを押す事で、かすみ目も大分ましになりました。 じゅわーと、血流が流れて頭がリフレッシュされた気分になりました。これで、今日の仕事もまた頑張れそうです🔥 ツボは、器官の働きを良くする。
- 2024.07.02
鮮やかな発色で、吸い込まれそうな奥行きのある目もとに。 別売りの「シャドーカスタマイズ ケース」に、お好みのシャドーカスタマイズシリーズを3色組み合わせてセットし、お使いいただくこともできます。 パッケージも可愛くて上の金の飾りがアンティークにも🙆♀️。デートにも使える、持ち運べる大きさが嬉しいですね(*^^*) 使いやすいカラーバリエーションで、赤過ぎないところがいいです。 オレンジメイクとも相性がいい色が良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.07.21
タダで出来るセルフマッサージ紹介手のひらのツボの位置①肩コリ・首コリに効く後渓(こうけい)②倦怠感・自律神経のバランスを調節する労宮(ろうきゅう)③イライラの解消に効く心穴(しんけつ)④胃痛などの消化器系に効く胃腸点(いちょうてん)⑤飲み、食...
- 2024.07.02
私は、優しい石鹸の香りが好きで、このくらいの匂いの濃さが良いと感じました。◎ 両脇に使っても、上半身の半分くらいまで一枚のシートで足りるくらい私の体では、十分で満足しました。 スポーツの後、汗をかいた時や、汗が出やすい外での作業後にこのシートを持参するとひんやりした体感を得られます。 理由は、さらさらパウダーを配合している為です。 しかし、冷感なので、冬には向かない。 涼しくひんやりとした感じにシートを使うとなります。
- 2024.07.11
商品詳細情報シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入)
- シック(Schick)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第12位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第12位レディースシェーバー 10代 第9位レディースシェーバー 20代 第9位レディースシェーバー 30代 第9位レディースシェーバー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- オープン価格