Product affiliate306745img small

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【ディアフローラオイルインバンド&ネイルク..」

凛々
  • 凛々

【ディアフローラ オイルイン バンド&ネイルクリームN ホワイトジャスミン】 ハンドクリームはいろいろあってもいいですよね~♪ 今回は近所のドラッグストアで買いました。 ホワイトジャスミンの香り!テスターとか何も置いてなくて、しかも480円激安!あんまり期待せず、ジャスミンの香り好きなので、なんとなくつい買ってしまいました😆シンデレラのパッケージがなんとも美しい… なかなかふんわり香る、しかも白くて、伸ばすとスルスルっと馴染みます オイルインなので乾燥するこれからの時期によい!フラワーオイルやミツロウ配合だそうです。 パッケージも割りとポーチに入るサイズなのでグッドです! ほかにも白雪姫など、ディズニーのお姫様のパケで香りの違うものも置いてありました! 以上、今回も見てくださりありがとうございました✨

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

凛々さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン

• 60g: 500円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)