Product affiliate306745img small

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ジャスミン大好き♪こちらマンダムのディアフ..」

津山
  • 津山

ジャスミン大好き♪ こちらマンダムの ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリームN ホワイトジャスミンの香り✨ 香りがドンピシャ…なんて透明感のあるさわやかな香り…大好きすぎます💕 保湿力はあまりないのですが、日中塗るときにめっちゃめちゃ癒されます…😆💕 ボディミルク?ボディクリームのほうも買おうと思いましたが、まだ別に使っているボディミルクがあるので、使いきってから買ってみようかと思います。 ジャスミンにはブラックジャスミン、ブルージャスミン、ホワイトジャスミン…ほかにも産地が違うジャスミン、オーガニックジャスミン…たーくさんあるようです… いろいろ試したくなるのですよね~ジャスミン好きあるあるです✨この際、成分は気にしないようにしてます…基本は変わりませんが、、ジャスミン入り…ならなんでもほしい~♪ #ハンドクリーム #ディアフローラ #マンダム #ホワイトジャスミン #ジャスミンの香り

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ”

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

L'OCCITANE

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

津山さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン

• 60g: 500円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)