❁最近ハンドクリームにハマってます❁#ハンドクリーム皆さんは自分の好きな香りとかありますか?逆に苦手な香りなどもある人いるかもしれません匂いの好きすぎは人それぞれですからねなのでこのハンドクリームも好き嫌いがわかれるかも知れませんが…パケがかわいいので紹介します♡#マンダムディアフローラルオイルインハンド&ネイルクリーム✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼白雪姫のパケフルーティーカクテル華やかでハッピーなフルーティーカクテルの香り✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼オーロラ姫のパケフローラルブーケやさしく可憐なフローラルブーケの香り✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼シンデレラのパケホワイトジャスミン清らかでエレガントなホワイトジャスミンの香り✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼フラワーオイル美容しっとりやわらかな美しい手肌にネイルプロテクト成分(ミツロウ)配合で指先まで乾燥から守ります✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼私は全部好きな香りでした店舗によってはテスターがあるのでぜひ嗅いでみてください#ディズニー#ハンド&ネイルクリーム#フラワーオイル
もっと見るマンダム マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム ホワイトジャスミン(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「こんにちはこんばんは₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑..」
おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア
マンダム | ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ | ”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
マンダム | ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム | ”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプ” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
マンダム | ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル | ”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る |
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰@wkhnrn__12こっちも嬉しい♥
吾輩は猫である@katudon175なのはにそう言われるの凄い嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰@wkhnrn__12(゚ー゚)(。_。)ウンウン! プリンセス大好きだからこういう投稿嬉しい♥
吾輩は猫である@katudon175だよね! 可愛い💖
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
吾輩は猫であるさんの人気クチコミ
こんにちはこんばんは(○´∀`)ノ “吾輩は猫である”でぇす!!この間紹介したコスメを使ってアイメイクしてみました⚠目の写真が出ます(めっちゃ画質荒いです)それではSTART♪。.:*・゜♪。.:*・゜✄──────────────────✄【使ったコスメ】#KATEトーンディメンションパレットEX-3#KATEラッシュフォーマー(ボリューム)BK-1#CANMAKEラスティングリキッドライナー01【メイク方法】※写真2、3見てください①赤ピンク(アイホール)に大きめのアイシャドウブラシでCをとり、軽めにのせます②黄色(二重幅)に指またはチップ、ブラシにEをとり、濃いめにのせます③薄ピンク(目の際)にチップ、ブラシにEをとり、のせます④紫(黒目の上、涙袋)に指でDをとり、"ぽんぽん"のせます⑤アイライナーは少しはね上げにしますそして最後にビューラーしてマスカラして終わりです。✄──────────────────✄ここまで見ていただきありがとうございます🙇💕❤、📎、👤してくれると嬉しいです✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝じゃねばい(´・ω・)ノ写真で見ると色が分からんかもしれんけど、伝わったかな?分からない所が合ったら、コメントしてくださいね
- 2020.04.24
こんにちはこんばんは(。・ω・)ノ゛“吾輩は猫である”ですKATEのパレットを買ったので紹介しますそれではSTART.☆.。.:*・°✄──────────────────✄#KATEトーンディメンショナルパレットEX-3コーラルベージュ系《アイシャドウ・フェイスカラー・ほほ紅》チップ付き目元からフェイスまで使える6色セットのパレット輝きやマットの異なる質感で立体的なワントーンメイクが完成✨アイシャドウだけじゃない!!マルチに使ってつくる立体的ワントーンメイクプチプラとは言えない価格ですね約¥20004枚目をご覧下さい《A》ハイライトカラーツヤ感が欲しい人はうーんて感じになると思う...《B》アクセントカラー1結構オレンジぽい《C》シェードカラーイエベ向きかな?と思う薄づきにつく《D》グリッターカラーラメがすごくいい👍涙袋に最適《E》アクセントカラー2オレンジぽい茶色って感じマット系《F》ダークカラーパレットの中でラメが1番多い色もそんなに悪くは無い【おすすめの使い方】目元ワントーンメイク①指またはチップの太い方にEをとり、上下瞼にのばします②チップの細い方にFをとり、目の際にライン的に入れます③指にDをとり、上下瞼に輝きのアクセントとして入れますフェイスワントーンメイク①指にCをとり、眉頭の下から鼻の側面に沿って淡くぼかし、影の立体感を作ります②指にAをとり、頬の高いところや鼻すじに入れて光の立体感を作ります③指またはチップの太い方にBもとり、頬に軽く馴染ませて血色感を作ります④Bを上下瞼にぼかしを入れると、より統一感のあるワントーンメイクが仕上がります✄──────────────────✄ここまで見ていただきありがとうございます🙇💕❤、📎、👤してくれると嬉しいです*.(๓´͈˘`͈๓).*じゃねばい(。・ω・)ノ゙
- 2020.04.12
こんにちはこんばんは(°´˘`°)/“吾輩は猫である”です!!久しぶりにネイルしてみました。使ったネイルを紹介しますそれではSTART.☆.。.:*・°✄──────────────────✄#ネイルホリックBL918色味は水色ぽい春~夏に合いそう♡これだけでも充分可愛いですが、違う色とネイルしても可愛いですパーツなんかも一緒にやると可愛さup⬆洋服は白がに合いそう(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡*写真は自爪です✄──────────────────✄ここまで見ていただきありがとうございます🙇💕❤、📎、👤してくれると嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡じゃねばい(^_^)/~~
- 2020.03.21
こんにちはこんばんは(ØωØ)“吾輩は猫である”です私が愛用しているリップ紹介しますそれではSTART.☆.。.:*・°✄──────────────────✄#メンソレータムウォーターリップうるおいたっぷり保水力無香料SPF20PA++紫外線からしっかりくちびるを守りますうるおいのヴェールでつつみ、うるおいあふれるプルプルくちびるにうるおい成分をぎゅっと・スーパーヒアルロン酸・アロエベラ葉エキス・コラーゲン・スクワリン使用方法※#くちびるに2、3回重ねてつけてください感想無香料だから安全に使える紫外線から守ってくれるし、うるおいも出来るお値段も安め!!見た目、シンプルなデザイン✄──────────────────✄ここまで見ていただきありがとうございます🙇💕❤、📎、👤してくれると嬉しいです*.(๓´͈˘`͈๓).*じゃねばい(ว˘ω˘)ง(ง˘ω˘)ว
- 2020.05.09
こんにちはこんばんは((*ᐕ)*“吾輩は猫である”でぇす写真見たらわかると思うんやけどいいね❤が100こえたでぇぇぇぇぇぇ感謝の気持ちでいっぱいだぜぇぇぇほんとにありがとうぅぅぅぅこれからも頑張るぜ((✧σωσ)((嬉しくて言葉がおかしくなってますすいません____○_(土下寝)))
- 2020.04.28
こんにちはこんばんは(ノ゚Д゚)“吾輩は猫である”です。今回は簡単にヘアケアができる商品を紹介します!それではSTART.☆.。.:*・°✄──────────────────✄#ellipsスムース&シャイニーsmooth&shinee〔シートタイプ〕私が買ったのは、サラサラ髪になるellipsを買いました☆*゚いつもは、ドライヤーで乾かしている時もサラサラとは違う髪質だったんですが...使うと、乾かしている間もサラサラ!!その後もサラサラ!!朝になってもサラサラが続いてました!(・ㅂ・)スゴーイドラッグストアで買えますワンコインでお釣りが帰ってくるので結構安め!安くて綺麗になりたい方にはおススメ!色々な種類があったので、自分が気になる髪質にあったものを買いましょう(´꒳`)✄──────────────────✄ここまで見ていただきありがとうございます🙇💕❤,📎,👤してくれると嬉しいです(๓´˘`๓)じゃねばい(*¨)ノ
- 2020.03.27
南乃花⸜🌷︎⸝/Nanoha🐰可愛い♡♡