リラックスナイトケアは肌に透明感が欲しい方向け ✅カームナイトケアは感想が気になる方向け 香りの持続性が高くて 夜お風呂上がりに塗って寝て朝起きても香りが残ってます! わたし個人としては透明感が欲しいのでリラックスナイトケアが推し✨
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第33位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第159位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
大熊ゆうすけさんの人気クチコミ
旦那さんからプレゼントでリファのストレートアイロンを貰いました✨ 使い始めてから髪の感じが変わりました! サラサラ感、艶感が出ました✨ 使い続けていくのが楽しみです🥰
- 2024.08.30
今回、旦那さんからプレゼントでReFaのシャワーヘッドを貰いました✨ シャワーヘッドってどれも同じじゃない?と全く興味がなかった私😶 しかし!!使ってみると!!髪の質が変わった!! 髪の毛のパサつきがなくなりとてもびっくりしました。しかも、肌の感じも変わりました! シャワーヘッドなんてどれも一緒なんて思っちゃダメですね🥺 ◾︎今回購入色 ホワイト ◾︎購入先 旦那さんからのプレゼント
- 2024.08.29
マキシマイザーを購入してみました! 一緒にアディクトリップスティック576 ローズ バガテルを購入しました。 私の薄い唇にも塗ると厚みがあるように見え、ぷっくり感が出ます! つやつや、ぷっくり、こんなに可愛くなるんだとびっくりしました🫢 これはリピ決定です✨ ◾︎今回購入色 038 ローズ ヌード
- 2024.09.04
↑他の投稿を見る👀 "スキンライフ薬用泡のふんわり洗顔"今回、ちょうど使っている洗顔がなくなったので、スキンライフの洗顔料を購入してみました✨今までセンカのものを使っていたのですが、肌荒れが気になるので変えてみました!使ってみると、泡がもふも...
- 2024.10.03
肌がめちゃくちゃサラサラ😳 今まで使ってきたパウダーの中で1番です!即殿堂入り✨笑 さすが、ウォンジョンヨさん!おすすめです💓 パッケージもぴんく色でとっても可愛く持ち運びにもいいサイズ! リピートしたい商品です。是非気になる方は試してみてください☺️
- 2024.08.26
毛穴レスコンシーラーの紹介を見て、気になり購入してみました。私も毛穴が気になる民なんです😤 使ってみると、確かに毛穴が消える。隠れる。 上から化粧下地を塗って、ファンデして、隠れてるー!塗ってない時よりもましになったー!
- 2024.09.06
商品詳細情報YOLU カームナイトケアボディミルク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第152位アウトバスケア 20代 第152位アウトバスケア 30代 第152位アウトバスケア 40代以上 第152位ボディミルク 10代 第44位ボディミルク 20代 第44位ボディミルク 30代 第44位ボディミルク 40代以上 第44位肌質別ランキング