スリモアコーヒー(Slimore Coffee)ってコーヒー☕️ クロロゲン酸含有量が一般的なインスタントコーヒーの2~4倍! 糖の吸収を抑えて食後の血糖値の上昇を緩やかにする・脂肪組織の形成を抑制し、肥満気味の方の体重・内臓脂肪の減少をサポート 焙煎度を抑えた高品質コーヒー豆(アラビカ種)を使用し、製法にもこだわり抜いたことで、スッキリとしたコーヒー本来の香りと味を楽しめるよ☕️
もっと見るドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
misaki@フォロバさんの人気クチコミ
使ってみたかったものばかりで大満足💗💗 こんなにたくさん入って、私が購入した時はクーポンも使えて、2599円でした😍💗💗 (現在は変わっている可能性あります) 絶対キャンセルされると思っていたのに無事に届いて本当に嬉しいです🥺💗
- 2023.01.07
もう何本もリピートしてますが、リニューアル版を使うのは初めてなので楽しみ😍🧡 ミニサイズは初めて見たのですが可愛い🥹お泊まりや旅行の時に使います! 髪が細く柔らかいので重ためのオイルは苦手ですが、これは重くないので毎日朝も夜も使ってます✌🏻 ˎˊ˗
- 2023.03.18
とにかく見た目から可愛すぎる🥺💗 ほんのりあま~い桃の香りがする🤤💗 とろっとしたテクスチャーで、お肌が潤う𓂃𓈒 時間が経つとベタつきも気にならず さっぱり保湿されてる感じ! とろっとしたテクスチャーだけど、 案外保湿感は少なめなので、春、夏に良さそう! 購入して良かったです😌💗
- 2023.01.30
\プロポリスパック初めて使ってみたよ💛/⌇COSRXフルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク期限間近だったので急いで使いました💨甘めのはちみつ?の香り🍯𓂃𓈒𓏸密着感も良い感じで保湿もしっかり感じました💛仕上がりがオイル感を感じる...
- 2023.03.16
濡れた肌に使えるDr.G ブライトニングピーリングジェル💚 低刺激角質ケアをしたい方にオススメ。微細な汚れから古い角質までケアしてくれます。ゆるめの少し水分感あるテクスチャーでやさしくマッサージするようにクルクルと。 やさしく角質ケアできるので週1.2回使っています!
- 2024.02.04
この秋冬はこのクリームに すごく助けられました🥹 こっくりとしたテクスチャーで ピタッとお肌に馴染んでくれる。ただ、塗ったすぐは少しペタペタ感あり。 時間が経つと気にならなくなる😌🤍 ひたすら保湿に集中してお肌を 守ってくれるような使用感が好きです◎
- 2024.04.23