ダヴのクリーミースクラブは同じダヴのボディウォッシュと一緒に混ぜて使うことができるアイテムです◎ チェリー&アプリコットミルクの方は柔らかいスクラブで、私は基本的にこっちを毎日使い用にしています。 ザクロ&シアバターの方はよりスクラブ感が強く、私は週1、2回のスペシャルケアとして使っています。
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | ||
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| ボディソープランキング第38位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第9位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第122位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第107位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
シーブリーズ スーパークール ボディシャンプー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第21位 | スーパークールで爽快感バツグンの 朝を迎えてます🤣これを使ってて乾燥が酷くなったとかはないので乾燥肌でも問題ないかと!🤔 | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディソープ |
| ボディソープランキング第26位 | コスパよし!大きさよし!保湿よし!肌がすべすべに♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第29位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
Huxley ボディウォッシュ;モロッカンガーデナー | 4,180円 |
| ボディソープランキング第58位 | バスタイム🛁が楽しみになるおしゃれなボディーソープ!! | 詳細を見る | |
へトラス ホテルセラピー ボディソープ | 2,400円 |
| ボディソープランキング第61位 | 清潔感、爽やか、可憐、フローラル……みたいな雰囲気の香りで かなり良い匂いなので、とてもオススメ◎ | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第63位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメートウォッシュ モイスト | 1,980円 |
| ボディソープランキング第68位 | 柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マスククレンザー | 2,970円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | かなり伸びのあるテクスチャーで、CICAの爽やかな香りが特徴です🍃 | 詳細を見る | |
TEABLESS パフュームボディウォッシュ リリームスクホワイトティー |
| ボディソープランキング第70位 | 洗い流ししやすくて、さっぱりするような使い心地。さっぱりと爽やかな甘さも感じられて 体をケアする時間が嬉しすぎる!! | 詳細を見る | ||
THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 | 1,100円 |
| ボディソープランキング第72位 | 香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ニベア ルーセントビューティ 浸透保湿美容クリームスクラブ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,840円 |
| スクラブランキング第10位 | 何より香りがほんまに好き! あと、チューブで使い勝手が良いところも好き | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第11位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第14位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第16位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア | 3,800円 |
| スクラブランキング第21位 | 本物の餅のように伸びが良く、手にすくい取ると本当にふわふわで少し不思議な触り心地𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ラッシュ マジック クリスタルズ シャワースクラブ | 1,900円 |
| スクラブランキング第26位 | テクスチャはとろとろの中にザックザクのソルトという 面白い触り心地!🛁 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディースクラブ デューイー | 1,738円 |
| スクラブランキング第27位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ スパークリング・ユズ | 4,730円 |
| スクラブランキング第25位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL スクラブボディーウォッシュ |
| スクラブランキング第28位 | スクラブが入っているけどザラザラ感なく洗えて、 洗い流した後はしっとりなめらか肌に✨ | 詳細を見る |
🤍🤍Ayumi🤍🤍フォロバ100さんの人気クチコミ
4つの集中アプローチ ・高浸透ナノ化オイル ・酸熱ケア成分配合 ・ボンドリペア ・ヘアカラーキープ カラー、アイロンなどでパサ着いた髪もスッキリまとまる✨
- 2024.10.10
アレンシアプレミアムもちソープ「グリーン⋆*⸜💚⸝⋆ 名前の通りテクスチャももっちりしていて使用後の肌もモッチり!! ハーブの香りがとてもいい匂い🌿 Qoo10ビューティーランキング1位🏅 なので間違いなし!!
- 2024.08.14
LIPSで人気で、グロウ感が持続するもっちりグラッシーツヤ✨️ 唇が分厚くいつも2往復くらいして塗っていましたが、大きめのアプリゲーターなのでひと塗りで簡単に使いやすい‼️ いつも唇の乾燥&縦じわが悩みでしたがしっかり保湿され縦じわが消える!私には必須のリップ✨️ ティッシュオフしてもツヤ感はなくなるけど色はしっかり残ってる🥹
- 2025.02.05
お肌のトラブルケア、カバーを同時に出来るクッションファンデ! ✔︎︎︎︎匂いなし ✔︎︎︎︎白浮きなし モッチりとしたテクスチャーで化粧ノリも抜群🎶 カバー力がすごい✨👏 ファンデーションは肌が荒れると思っており今まであまりしていませんでしたが、こんだけカバー力がありさらにケアまでできる一石二鳥なファンデーションしないのは勿体ない!! 気になる方は是非👀✨ #ハートリーフシンカバークッション #クッションオススメ #ドクダミクッション #セミマットクッション #スキンケアクッション #kbeauty
- 2025.01.26
ずっと愛用しているデリケートソープ🫧 Summer'sEveさんの「サフェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス」 旅行に持っていくほど愛用しております🥰🥰 私は週に2回ほど使用しております!
- 2026.01.06
香りもサイズ感もどストライクでギフトにもピッタリ🎁✨ どこにでも持ち歩いてるからこれで冬の感想怖いもの無し~🤩 Qooでもお得に帰るので覗いて見てください🉐ꉂꉂ📣
- 2025.02.12