お肌にやさしいソフトスクラブ粒子とサリチル酸の働きで古い角質や余分な汚れを取り除きニキビを防ぐ𓂃🌿.∘ 植物系保湿成分(アロエエキス・スイカズラエキス・ユズセラミド)配合して、角質層のすみずみまでうるおいを届けてクリアでなめらかな素肌に𓈒𓋜 青いつぶつぶ入りのテクスチャーでひんやり気持ちいいお肌なじみが良かった🧊⟡.·しっとりとした使い心地でボディケアできて嬉しい𓂃◌𓈒𓐍
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第145位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第168位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る |
たまごの。さんの人気クチコミ
はじめまして、たまごの。です🐥🐥🐥本日はXプレゼントキャンペーンにてA’pieu「ジューシーパン UVボディパウダー」をいただきましたのでPRだけども正直すぎるレビューをしていきたいと思いますっ!!👊👊まずは商品情報⇩アピュー『ジューシーパン...
- 2024.05.16
つけ心地が軽やか! ネットリした感触の日焼け止めではないし、 つける瞬間ひんやりと感じるんですよね🥴🥴 香りがあること トップノートがピーチ、ベリー、レモンなのですが 本当に甘酸っぱくていい香りっ!! 香りがあること えっ!?たまごの。さん さっきまで香り絶賛してましたやん‥!? 概ねいい香りです!日焼け止めにしては。
- 2024.05.07
メラニンを作る命令を阻止する【トラネキサム酸】と メラニンが表皮細胞に出てこないようにする 【ナイアシンアミド】を配合 目に見える大きな効果は感じないけれど、 多角的に美白アプローチしてくれるのがよき🙆 瑞々しいテクスチャーで使いやすいところが 気に入っています!
- 2024.04.22
ビタミンC美容液で注目したいのは ビタミンCがどのように安定化されているか、 というところです。 RXザ・ビタミンC23セラムは 外側からいらない毛穴がきゅっと引き締まったような ハリ感です! 1日目の引き締まったハリ感はとっても感動した! というのが感想です!
- 2024.05.01
プロミルカルテ リペアヘアマスカラは、キンモクセイの甘い香り香るヘアスティックです! スタイリングをしながらも艶を出したりダメージ補修できるようにこだわって作られたみたい! 大きめのブラシでしっかりぬれる! キンモクセイのいい香り付き
- 2024.08.03
3種のコラーゲンでうるもち肌へ導く!! 使用した直後は油分感を感じる商品だったので乾燥肌の人におすすめな商品!! クリーム系の油分じゃないから脂性肌も使えるけど、頻度は調整したほうがよさそう!
- 2024.09.22
商品詳細情報プロアクティブ クリアゾーン ボディウォッシュ
- プロアクティブ
- 180 g: 6,010円
- 【医薬部外品】 体の ニ キビを予防しながらクリアな素肌に お肌にやさしいソフトスクラブ粒子 *1 とサリチル酸の働きで古い角質を取り除き、体に ニ キビが出来るのを防ぎます。植物系保湿成分(アロエエキス *2 ・スイカズラエキス・ユズセラミド)配合。角質層のすみずみまでうるおいを届け、クリアでなめらかな素肌へ導きます。 ・有効成分サリチル酸を 配合 した、 医薬部外品の ボディウォッシュ。 胸元、背中、腕、太ももなどの皮膚を洗浄・殺菌し、 ニキビが出来るのを防ぎます。 ・肌にやさしいソフトスクラブ*1 配合。 古くなった体の角質や余分な汚れをしっかり落とし、クリアな素肌へ導きます。 ・植物系保湿成分(アロエエキス *2 ・スイカズラエキス・ユズセラミド)配合。角質層のすみずみまでうるおいを届けます。 ・ほのかなフレッシュシトラスの香り。 *1表示名:合成炭化水素、水添ホホバ油 *2表示名:アロエエキス( 2
- ザ・プロアクティブカンパニー
- 2023/7/31