B60a09ecd2a83990b643d24e 1560506436 small

MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「\これを使えばあなたもモテモテな     ..」

ニャンコ
  • ニャンコ

\これを使えばあなたもモテモテな        「サラサラ髪」に!!/              第二弾! 先程からやっている、マシェリの商品紹介! 二番目に気に入っているのが、この  「マシェリ ヘアフレグランスEX」               です!! これは、ゆうこすさんが使ってて、すごくいいと言っていたので気になって買ったんです!! 結果は... ゆうこすさんが言っていた通り、めっちゃ優秀!!!( ̄ー ̄)bグッ! これは、お出かけ前に使用しているんですが、とにかくいい香り(*˘︶˘*).。.:*♡ フローラルフルーティの香り(そう言われてもわからん)だそうです♡ しかも!スモーキーカット香料配合のため、タバコや食べ物のいや~なニオイをカットするんだとか!!φ(..)メモメモ さらにさらに!この商品もまた、髪に艶を与えてくれる&一本一本を補修して扱いやすい髪にしてくれるそうです!確かに、使ったあとは髪がサラッサラになる...(*´ω`*)モキュ マシェリの商品は、どれも大人かわいいバッケージで、めっちゃ『女子力!!』って感じですよね〜♡♡♡私は女子力なさ過ぎて、床に落ちたご飯食べるぐらいの人間なので(笑)とりあえず持ち物で女子力少しはあるのよ感出しときます(笑) とにかく、最高に可愛いこの商品!1000円以内ですし、是非買うのもアリアリだと思います!めっちゃオススメの商品!!是非買ってみてください♡              ではまた♪

ヘアスタイリングランキング

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

• 100g: 890円
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。