MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の口コミ「🌹マシェリヘアフレグランスEX………………..」

パープル
  • パープル

🌹マシェリ ヘアフレグランスEX ………………………………………………………… マシェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。濃密パールハニージュレDX*が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。甘くさわやかなフローラルフルーティの香り。 ………………………………………………………… 大好きなYouTuberのゆうこすちゃんがオススメしていたヘアフレグランスです🙈💕 とてもいい香りでキツイ匂いがダメな私でも嫌な感じはしませんでした!でもつけすぎるとやっぱり結構キツイです(´;ω;`) いい香りがするだけじゃなく、サラサラになるっているところもすごく気に入ってます😊✨ 女の子らしい商品で見た目だけでも可愛いですよね!皆さんも試してみてください^ ^

ヘアスタイリングランキング

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

パープルさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

その他スタイリング
2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。