フェイスマスクは緑がかっていてピタっと密着! 液だれもしませんでした! 天然精油配合のアロマでウッディでスパイシーな香り! 癒されながらお肌もしっかりうるおいます! バスアロマはお風呂に入れるだけでヒノキのいい香りが! 天然由来100%のピュアエッセンシャルオイルで自然な香り🩷
もっと見るおすすめアイテムEASECBD×保湿系入浴剤
EASECBD EASECBD BATH AROMA MANDARIN | 7,700円 |
| 柑橘系のさっぱりした香り🍊🍋お風呂の色味は変わらず、 ふわっといい香りだけが漂います | 詳細を見る | |
EASECBD EASECBD BATH AROMA LAVENDER | 7,700円 |
| ラベンダーのめちゃくちゃ良い香りでたった数滴でこんな香るとは驚きです。 | 詳細を見る | |
EASECBD EASECBD BATH AROMA HINOKI | 7,700円 |
| ベタつき感もなくしっとりと仕上げてくれます◎ ヒノキ風呂に入っているような心地よさ。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第108位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第173位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| インバスケアランキング第97位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
bi_niさんの人気クチコミ
主に夜にこの美容液を他の美容液と混ぜて使ってます♪ 見た目すごくさっぱりなのにちゃんと保湿力は十分でした! これを使うとファンデーション塗った時いつも鼻の白いポツポツ気になっていたのに滑らかになっている気がする!! 今使っているスキンケアとの相性もいいのかこれ使うとお肌の調子整う気がするからこれもこの夏手放せない。 何よりも一番初めの成分があの有名なガラクトミセス培養液。 ちょっとお肌が敏感な時とか傷口は染みるから敏感肌の方は様子見ながら使うのオススメです。
- 2023.04.29
唇が荒れやすいから荒れにくくて普段使いしやすい秋カラーを探していた時に見つけました💡 見た目が濃そうに見えてナチュラルに付くからお仕事用とかでも大丈夫そう! 潤いしっかりだからリップクリーム無しでok 秋はやっぱり深めのカラーがいいなと思ってボルドーカラー選びました♪
- 2024.09.02
そのブランドから出ている天然由来成分&オーガニック成分を使ったナチュラル処方のシートマスク! ゆらぎ肌、肌の水分・油分ケアをしてくれる優れもの◎ ツボクサエキスはもちろん配合! シートマスクも自然由来成分のもので出来ています。 インナードライで肌に赤みが出やすい私にピッタリなアイテムでした!
- 2023.05.25
普段ティント使うと唇荒れるけど荒れなかった! むしろ、保湿すごい持続もすごい。 保湿のもので探していたというよりは色が気になって買いました♪ 私は元の唇の色が赤いのでコンシーラーで軽く消してから塗ってます。 ポンポン塗りも◎ 重ねて塗るとさらに濃くなって◎ どんなシチュエーションでも使いやすいから1本持っとくと便利だし、ご飯の時とか色残っててほしいなって時にオススメです。
- 2023.07.25
乾いた肌と手に馴染ませてぬるま湯の手順だった気がする。 敏感な方やしみやすい方はちゃんと濡らした状態で使うといいかも◎ 刺激が強いと感じてる方がいて心配だったのですがピリつきもなくつるんとした洗い上がりでした♪
- 2024.03.22
100%ナチュラル原材料のみ使用! 天然のココナッツオイルやエッセンシャルオイルで臭いを中和! ・アルミニウム塩フリー 人工香料不使用 パラベン不使用 フタル酸エステル不使用 などお肌に優しい造りです! 海外は日本と違ってほとんどの方がワキガだそうです。※多分遺伝です。
- 2024.06.04