睡眠美容 安眠ちゃんクールミントの香り海塩使用で大粒の入浴剤シャラシャラ入れて混ぜるとスーッと溶けてキレイなマリン色のお風呂になります爽やかなミントの香りがとてもよいですハッカ油とメントール入りなので入浴中すると汗が引いて涼しい感じがしてきま...
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第32位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第108位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第173位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| インバスケアランキング第97位 | お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
きぎ / フォロバしますさんの人気クチコミ
キュレルの美発色シリーズはスルスル塗れる色つきリップクリーム。 パールが煌めく光発色処方でくすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計。セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアで唇の角質まで潤す。
- 2024.08.19
このメルティシリーズはしっとりした纏まり感が特徴的🩷✨ シャンプーは適度にゆるいテクスチャー。泡立ちは良いです🫧。 トリートメントはこっくり感のあるテクスチャー。なじませると軽くのびて馴染んでくれます! モイストケアでしっとりした仕上がりなため髪が渇くまでに時間がかかった気がします。 乾いた後の髪はしっかりまとまり髪に水分を含んだようなうるおいを感じる仕上がり💧 質感ケアのシルク美容液や補修成分のカシミヤケラチン配合。集中補修でとろける質感&毛先まとまる♬ 2種のヒアルロン酸や新配合のナノセラミドで髪内部の水分バランスをケア💧
- 2023.09.13
🎨16色!?多色パレが使える色ばかりで神🧡WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング3,960円(税込)オリーブヤング初のカラーメイクアップブランドWAKEMAKE。16色パレットを使ってみました🕊️イエベ春によ...
- 2024.01.14
🧡CLAYGEのシャンプーで"泡パック"🫧お家ヘッドスパ🧖♀️CLAYGEシャンプー/トリートメントSR1,540円(税込)LIPSを通してCLAYGEさまからいただきました。中身はそのままにパッケージが一新されたCLAYGE(クレージュ)...
- 2023.10.17
とろみのある美容液に イエローのオイルカプセル✨ 翌朝たっぷりうるおいに満ちた ハリツヤ肌へ💎 星のかけらのように輝く オイルカプセル🌟 肌の上で弾けると みずみずしいのに しっとり潤う感じ。 ふんわり香る 落ち着くお花の香りか 心地よい🌼 永久花「イモーテル」の成分が 乾燥した肌を寝ている間に 集中ケアしてくれます😴
- 2023.05.14
キャンメイクからリップマスクが新登場💡 小さなボトルサイズですがスパチュラも中に付属された便利さが嬉しい☺️ カラーは01クリアピンク色づきはほのかな感じでナチュラルな血色感が出ます。 なめらかな塗り心地で指の腹で唇に塗り広げるととろけるような感覚。 潤いを閉じ込めてしっかり唇をコーティング🫦 長時間トリートメントでぷるんと艶やかな唇に✨ グロスのようなベタつきがなく軽いつけ心地。 寝る前にたっぷり塗ってナイトケアや薄ーく塗ってメイク前の仕込みにもおススメです☝️ 無香料。パラベン、アルコール、シリコーン、フェノキシエタノールフリー。 植物由来の保湿成分 配合。ワセリン、ヒアルロン酸、シアバター、はちみつ、マンダリンオレンジ果皮エキス、セラミド、アルガンオイル(アルガニアスピノザ核油) コレはバズる☝️キャンメイクのリップマスク。
- 2023.09.17
商品詳細情報睡眠美容 睡眠美容 安眠ちゃん クールミントの香り
- 睡眠美容