肌の調子が不安定だったのでこちらの2つを試してみました🔮赤のゼリーは見たことあったけど、他にもいろんな種類があるとは知りませんでした🍏コラーゲンセンテラゼリーゼリータイプのサプリは初めてだけどとっても食べやすい甘すぎずほんのり甘酸っぱくて、お...
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
KaNaさんの人気クチコミ
数量限定30%オフ以上!リップ5本セット こちら購入しました✨ 合計で7018円でした! 何が入っているか運ゲーではあるので、似合わない色もまあまあありましたが… それでもトータルで見ればお得なのでアリです💭 後日レビューを投稿できればと思います
- 2024.09.30
numbuzinの5番 白玉グルタチオンC美容液を購入しました✨ 思っていたよりトロっとしていましたそのおかげか、保湿されている感じが強かった気がします スポイトタイプなので、量の調節がしやすく👍 ただ容器の色が黒なので、中身の残量が見えない所が残念です😢
- 2024.08.03
数量限定30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット 5点入っていました✨ 計5点7260円でした! かなりお得です🉐 気になっていたものが入っていたので、嬉しかったです💭
- 2024.10.01
キャンメイクのラスティングリキッドライナーを購入しました✨ こちらのビターチョコブラウンは、ハッキリした発色ではないので、柔らかい目元を演出したいときに使用しています リキッドならではの、線の太さや細さの調整しやすさは🙆
- 2024.08.09
メラノCCはパッケージが黄色なので、とにかく目立ちます。お風呂上がりは、もちろん裸眼なので視力の悪い私にとってはわかりやすく助かっています🙇 ドラッグストアに売っているので、手に入りやすい&価格も手頃なのでそこは良い点です。 私は使うのをやめてしまいましたが、祖母はオールインワンとして使っているみたいです💭
- 2024.08.24
ざらつきは改善されたと思います👏 劇的な変化はありませんでしたが、使い続けている方が状態が良いのでそれなりに効果はあると思います🤔 色は黒で、1度に使う量も少なめなのでコスパは🙆
- 2024.06.11
商品詳細情報ももぷり 食べる潤い美容液
- ももぷり(momopuri)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 9.9g: 540円
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- 【ももぷりシリーズから初!食べて内からアプローチする美容液が新登場】 1日2粒で体の内からアプローチする、食べる美容液が登場! ●食べる乳酸菌*1と桃セラミド*2 乳酸菌(EC-12株)*1と桃由来のセラミド*2を配合し、毎日2粒の新習慣で調子の良い私に! ●毎日2粒で乳酸菌*1なんと200億個! 手軽にキレイを内からサポートできます。 ぷちっと弾けるジェルカプセルで、噛むと中から美容液がとろけだします。 とろんとピーチ味で食べやすい! *1 殺菌乳酸菌末 *2 セラミド含有ピーチエキス末
- 2021/8/9
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント