• アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • アルティミューン パワライジング ハンドクリーム/SHISEIDO/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム|SHISEIDO他、2商品を使った口コミ - 「ワタシプラス」から→「資生堂オンラインス

「ワタシプラス」から→「資生堂オンラインストア」に名称を変更したばかりの資生堂公式ショップで、バースデークーポン1,000円分を利用してお買い物しました🎶 ━━━━━━━━━━━━━━━━ ◾️SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション(レフィル)…7,040円 ◾️SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム…2,200円 ◾️スノービューティー ブライトニング ハンドクリームA…2,200円 ◾️資生堂パーラーケーク オフリュイ3個入 ◾️資生堂オンラインストア メイクスポンジスタンド ◾️SHISEIDOアルティミューン プロバイオティクスパウダー 1回分 ◾️BAUMスキンケアセット1日分(洗顔・化粧水・乳液各2回分、マスク1回分) ━━━━━━━━━━━━━━━━ 合計 11,440円 クーポン利用 -1,000円 支払い金額 10,440円 ━━━━━━━ ▷▷▷今回の目的は…💡 今回の主な目的は、SHISEIDO メーキャップ エッセンス スキングロウ ファンデーション❤️ 少し前に、お気に入りのディオールのリキッドファンデーションをリピート購入したばかりなのですが、もしかしたらそれ以上にこのSHISEIDOのファンデーションが好きかもしれません…🫶🏻 そろそろ1本目を使い切りそうなタイミングで、2本目のレフィルをリピート購入しました✨ このファンデーションに関してはじっくりレビューしたいので、使用レポは後日書く予定です。 ━━━━━━━ ▷▷▷結局色々買うことにw バースデークーポンは、7,700円以上の購入の際に使用できるクーポンでした。 ファンデーションのレフィルだけでは7,700円いかないのでクーポンを使用するためにハンドクリームを1つ追加。 でもさらにもう少し購入したら資生堂パーラーのお菓子が貰えるということだったので、ハンドクリームをもう1つ追加し、結局色々購入してしまいましたが、サンプルも色々頂けたのでまぁ良しとします😂 アルティミューンのハンドクリームは、美容効果のほどはよくわかりませんが、これを付けていると子供が良い香りだと言ってくれるのでリピート。 スノービューティーのハンドクリームは限定品で初購入。 光拡散によるメイクアップ効果で手肌を美しく見せてくれることと、美白有効成分「4MSK」(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合の薬用美白ハンドクリームという点に惹かれ購入してみました。 アルティミューンは夜、スノービューティーは日中用にしようかな🙌🏻 ━━━━━━━ ▷▷▷ノベルティ 今回頂いたノベルティやサンプルは4種類。 ◾️資生堂パーラーケーク オフリュイ ◾️メイクスポンジスタンド ◾️SHISEIDOアルティミューン プロバイオティクスパウダー 1回分 ◾️BAUMスキンケアセット1日分 資生堂パーラーのお菓子は、小さなサイズ感のフルーツケーク3つセットでした🎶 メイクスポンジスタンドは使うかなー? 広いお部屋で大きめのドレッサーがあれば使うんだけどそうじゃないからな😂 アルティミューンのプロバイオティクスパウダーは、アルティミューンシリーズから発売されたばかりの、美容サプリメント(パウダータイプ)。 発売されたときから気になっていたのですが、原材料を見たら人工甘味料であるアスパルテーム配合と記載されていてショック😨 実はオバジCのインナーリポショットにもこのアスパルテームが配合されてるって後で気付いてショックを受けたんですよね…。 白砂糖よりも危険と言われている人工甘味料はなるべく摂りたくないので、これは現品購入はないと思います⚠️ 今回1番楽しみだったのはBAUMのスキンケアサンプル。 資生堂さんって個人的にケミカルなイメージなのですが🙏🏻バウムはボタニカルやアロマをテーマにしたブランドなんですよね🌿 まだ成分チェックはしていないので、チェックしてからサンプルを使用してみたいと思います✨ ずっと気になっていたのでお試しできるのは嬉しい! 資生堂オンラインストアでは、サイトリニューアル記念で様々なキャンペーンを開催中なのでぜひチェックされてみては。 あと、楽天公式店「SHISEIDO公式ショップ」もオープンしたようです🙌🏻 #資生堂 #ワタシプラス #資生堂オンラインストア #SHISEIDO #メーキャップエッセンススキングロウファンデーション #リキッドファンデーション #ファンデーション #デパコス #コスメコンシェルジュ #ベースメイク #毛穴レス肌の作り方

おすすめアイテムSHISEIDO×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エッセンス スキングロウ ファンデーション / SHISEIDOLIPSベストコスメ2024 総合大賞

エッセンス スキングロウ ファンデーション

美容液ランキング第18位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

6,600円

きちんとカバー力もあるのに 厚塗りにならず自然な肌にしてくれます。

シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション

下地不要!これだけで立体感!高コスパファンデ💗

SHISEIDO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

エッセンス スキングロウ ファンデーション

美容液ランキング第18位

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

7,480円
美容液ランキング第65位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円
  • クチコミ数:2038件
美容液ランキング第4位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
美容液ランキング第27位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
美容液ランキング第78位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
美容液ランキング第134位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

美容液ランキング第39位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

DECORTÉ

ゼン ウェア グロウ

7,700円
美容液ランキング第111位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

1,991円(編集部調べ)
美容液ランキング第19位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

美容液ランキング第38位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第16位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第74位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第153位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第85位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第34位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)