株式会社サルボ様からご提供⏩メイクブレス マウスウォッシュ天然由来成分98%以上配合のマウスウォッシュ口臭が気になったり、口の中をスッキリさせたい時にキャップ目盛り10ml(洗口液)を口に含み20~30秒すすぎ、吐き出す口の...
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第130位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第186位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第28位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る |
いちさんの人気クチコミ
明るく生き生きとした印象を与えてくれるというグロウティント💠 みずみずしいテクスチャーで、なめらかなつけ心地でした🫧 軽い塗り心地なのに発色もいいし、つやっぽさも感じられてとても好み💖
ハート型のパケが何度見てもかわいい❣️ ハートのキャップを外すと中のクリームチークもハート型🩷 クリーミーでやわらかいテクスチャー🌟 なめらかな塗り心地で、とろけるようにチークを肌にのせられます🕊️ フレッシュでヘルシーな印象の仕上がりで、春メイクをさらに楽しめそう🌸
テソンやGD、ロゼなど韓国の有名セレブが愛用しているという、抜け毛ケアシャンプーなんですって🫣💕 健やかなお肌のph値に近い弱酸性処方🌟 頭皮への刺激を最小限に抑え、毎日バランスのとれたやさしいケアが叶うんだそう❣️ フルーティーな香りと上品なフローラルの香りが合わさった、アヌカリンゴの香りがします🍎
レブロンの「落ちない」カラーステイ ロングウェア シリーズから新クッションファンデーションが登場🫶🏻 ブラック×ゴールドの、シンプルながらかっこよさも感じるケース🐈⬛✨ 肌に密着するようなつけ心地🕊️ のばしやすくて、ぽんぽんしていくと簡単に広がりました🌷 ナチュラルなツヤ感で、毎日のメイクに取り入れやすそうです💠 毎日メイクでは、素肌っぽさを感じるようなメイクをしているわたしにぴったりな仕上がり😘
くすみの原因にアプローチし、除去してくれるというクレンジングオイル🌼 スペイン産有機栽培のオリーブの貴重なオイル“フロール・デ・アセイテ”がうるおう素肌へと導くんだそう😘 トリプルブライトナーオイルが、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチ☘️ さらさらなテクスチャー✨ オリーブオイルのような香りを想像していましたが、爽やかなグリーンブリーズの香り💚
蓄積した角層を絡めとり、くすみまで晴らしてくれるという、高密着マイルドピーリングウォッシュ🫧 泡立てネットを使って泡立てると、もっちり濃密な泡ができました𓈒 𓂂𓏸𓋪 たっぷりの泡に包まれるように洗顔することができて気持ちいい☁️
- 2024.08.25
商品詳細情報MAKE BREATH メイクブレス マウスウォッシュ
- MAKE BREATH
- オーガニック認証成分*1を含む6種の植物由来成分をベースに98%天然由来成分配合*2の自然派マウスウォッシュ。 マイルドな使い心地。スッキリ清涼感のあるレモンハーブの香りは合成香料・甘味料不使用。口中乾燥(ドライマウス)や気になる口臭予防に。 口に含むものだからこだわりたい方におすすめ。 *1チャ葉エキス、ラベンダー花エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、セージ葉エキス、オトギリソウ花/葉/茎エキス、ヒノキチオール(全て保湿剤) *2化粧品原料に含まれる精製水を含む
- 2021/9/22
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー