• 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(5枚目)
  • 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(6枚目)
  • 冷シート リフレッシュフローラルの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(7枚目)

•  咲 來 ( さく

雰囲気好きなんだけど!!!!!??? みらんピンク系のイメージあるけど青もかわいすぎる😍🩵 ブロッコリーおいしいよね〜💚🥦トッ、トマトモオイシイヨネッ、、、(さくトマト苦手なの、、美容にいいのに😭🍅 腹八分目がんばらねば、、、笑 まってファッションまで載せてくれてるの神かよ😇 保存したよ〜!!

み ら ん

@angelcake_1108 ありがとぉぉ🤦🏻‍♀️💗 え嬉しい💗そうなの!! いつもピンクだったんやけど、夏っぽくしよーと思って青系にしてみた💙 嬉しすぎる✌🏻🎀 ブロッコリー美味しいよね!! ア、マジ? デモ ダイジョウブ! 笑 私も腹八分目苦手ー💧 さくの神になれて嬉し💗🤦🏻‍♀️笑 ありがとう🥺 保存嬉しすぎるー!

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

美意識高くてすごい👏✨

ろ む

投稿のの雰囲気可愛すぎるって💓💗 みらんってほんとすごすぎる👏👏🥹 いつも参考になる!! みらんいつもこういう動画出してくれてありがとう💗💓😊

@miran_0830こちらこそ😭🥹

@romuromu ありがとう🥹🥹

ろ む

@miran_0830嬉しすぎる💓💞 みらんの雰囲気全部一生憧れ😊😆💞💞

み ら ん

@romuromu え嬉しすぎる🥹💗 ありがとー🤦🏻‍♀️😭 参考になってうれしー!! こちらこそいつもコメントありがとう🥺🎀 そしてー!!ろむの生活音一生憧れ✌🏻🥹

• あや👼🏻💞

夏みたいな青の文字で可愛すぎ🩵 参考になりすぎるよぉ〜😼💞 やっぱ投稿可愛いし分かりやすいんだよね… (なんでそんなにすごいんだぁ 保存しよぉ〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

み ら ん

@pink_perfume_rwib ありがとぉぉ🫶🏻🫶🏻 参考になって嬉しい!! えそれは最高の褒め言葉💗 ほんとあや褒め上手だよね🥹🥹❤︎ 保存もありがとう🎶🎶

• 𝚘𝚗𝚒𝚐𝚒𝚛𝚒

今回も参考になりました🎀 青系統めっちゃ好きです!!💗💗 また青系統の投稿して欲しい✨ みらんちゃんの投稿ほんと説明とかも分かりやすいし、系統も好きです🫶🏻️ ̖́-

@miran_0830はい!! めっちゃコメントします🎀💗

み ら ん

@onigiri_dayo こちらこそ🥹🎀 コメント楽しみにしてるね!

• 𝚘𝚗𝚒𝚐𝚒𝚛𝚒

@miran_0830え!!フォロバありがとうございます🎀💗 ちょー嬉しいです~!! 次の投稿楽しみにしてますっ‪🫶🏻💖

み ら ん

@onigiri_dayo 参考になって嬉しい🤦🏻‍♀️💗 ええ!うれしー❤︎❤︎ おにぎりちゃんに言われたらやるしかない!!笑 また投稿するね🫶🏻💗 わー🥹🎶ほんとありがとう🥺 いつもコメントありがとう💗 フォロバするねっ!!

ありん

みらんの青系統可愛い💙💙 ありん青好きやからなんか嬉しい(#^.^#) 夏ってみんなが1番あかぬけたいと思う時期やと思うからこういう投稿来て嬉しい(#^.^#)!!

み ら ん

@yang_arin02 え嬉しい🤦🏻‍♀🥹 ありん青色好きなんや!!また投稿するね🎀 それな!!夏ってキラキラする感じで可愛いよね💗 ありがとーう🥹🥹

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

凄すぎる〜!! 女子力高すぎて🤦‍♀️ だから可愛いのね!😳💕💕

み ら ん

@ayaka1220 ありがとう🥺💗 ほんとうれしー! いやいやそれはない笑笑 でもありがとう💗

さくら

めっちゃ雰囲気可愛いし参考になるよ👍🏻💕 夏に向けて頑張る💪🏻 野菜苦手だけど頑張って食べる! 日焼けってアフターケアも超大事だよね!!

み ら ん

@sakura_ru それは嬉しすぎる🎀❤︎❤︎ ありがとう💗 一緒にかんばろー!! ね🥹🥹👊🏻大事だよね!

• Rina👼🏻🎧@投稿頑張る

参考になるぅぅぅ!👊🏻

@like_airi ありがとー🤦🏻‍♀️💗

• ☺︎Reru☺︎

チーク濃いの可愛いよね(๑♡∀♡๑)

み ら ん

@coral_rouge_0bmh ね🤦🏻‍♀️🎀 日焼けチークとか挑戦してみたいな💗

ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香りの口コミ - 保存推奨❤︎ 夏の垢抜け5リスト

保存推奨❤︎ 夏の垢抜け5リスト 本文も見てね! ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回の投稿は夏の垢抜け投稿! 夏までにする&夏にする5つの項目をまとめてみました🫧💗 一緒に頑張ろ〜!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀日焼け対策 🎀ボディメイク 🎀夏メイク、ファッションの研究 🎀匂いケア 🎀美肌計画 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後で見てくれてありがとー! みんなLOVE🐨💌

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

• 保存数:4104件

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3551件
ボディケアランキング第98位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート ももせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート ももせっけんの香り

• 保存数:1062件

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

ボディシートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円
  • 保存数:2676件

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

AYURA

アロマボディシート

825円
  • 保存数:213件
ボディケアランキング第170位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

660円
  • 保存数:347件
ボディシートランキング第7位

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

385円
  • 保存数:392件

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

アイスボディペーパー ネロリの香り

• 保存数:57件

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
  • 保存数:205件

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

ボディシートのランキングをもっと見る

み ら ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り

ブランド名
ビオレ(Biore)