• み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリストひとつ、ふたつ、み..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリストひとつ、ふたつ、み..」(2枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリストひとつ、ふたつ、み..」(3枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリストひとつ、ふたつ、み..」(4枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリストひとつ、ふたつ、み..」(5枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリストひとつ、ふたつ、み..」(6枚目)

YOU✰⋆

ひとつふたつみらんですかわいすぎる… みらんちやまんどんどん投稿とかサムねとかうまくなってる😳😳 今日も参考になる投稿ありがとう💞

み ら ん

@lipsfriends_yuna ここ最近ずっとこのあいさつ笑笑! ありがとう🥹💞 ええがちで?!嬉しすぎる🥹❤︎ サムネ上手すぎるゆうちゃんに言われたら自信つく❤︎ ありがとうー!! こちらこそコメントありがと🙌🏻💞

• 𝓜𝓲𝓲🎠

みら〜ん!相変わらず雰囲気可愛い🫰1、2めっちゃ共感する!!🫧3〜6高校上がるまでに頑張るっ🏫自分のこと見直すきっかけになったよ〜ありがと💖

み ら ん

@mi_ichan0206 ありがとーう🥹🥹 ね!!透明感と校則大事ー💞 一緒に頑張ろ👊🏻❤️‍🔥 うれしー!こちらこそありがと❤︎

• ぽん🐮‎🤍

みらんちゃんって小6!?!! 大人っぽすぎて😩💖💖💖

• ぽん🐮‎🤍

@miran_0830あそうなんだ!!!

み ら ん

@ko_ta01125 年齢はまだ秘密なんだ🤫💭笑 でも小6の子からリクエストあってそれで投稿作ったよー! 大人っぽいとか🤦🏻‍♀️ありがとう💞💞

• くるみ🐰🎀

雰囲気可愛いー🫶 やっぱ勉強はほんとーに大切‼︎

み ら ん

@pink_glow_y50 ありがとーう🥹🎀 ね!!それな! みらんも追いつけなくてやばいかも!笑

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

すでに中2だけど役に立つし、 何より小6のときにこれ見たかったぁぁぁ😭😭😭

み ら ん

@ruruko_sjc 役になって嬉しいー🥹💞 るるこが小6の時に投稿しとけばよかったー🥹(?)笑

•  咲 來 ( さく

うううううう後悔しか残らない中学スタートを思い出した………((( いやほんっっっっとに勉強だよねまじで!!! あと初日からかわいいってまじで大事すぎる🫶🏻 そしてやっぱりみらんの雰囲気がかわいい❤︎❤︎

み ら ん

@angelcake_1108 いやいやいやさくがち可愛いよ?💞💞 んねそれなー🙃🙃 ね!!初日から可愛い印象持たせないと笑笑 ぎゃーいつもありがと🥹💞

も な

めいとのコラボ投稿もあるー!!!! うち消しちゃったけどごめんね🙏🏻🙏🏻

も な

@miran_0830ありがとう~❤︎

@mei_fjc そそー!! 全然大丈夫だよー👊🏻👊🏻

• 美黒
    美黒

参考になります!

み ら ん

@sparkle_lips_gde0 ありがとうございます💞💞

• ベリル  超超低浮上 学級委員になった!!

参考になります!これからも応援します! 頑張ってください!

み ら ん

@slhcnztf25758kaptmt2 嬉しい🥹💞 ええ嬉しすぎる!ありがとうございます❤︎❤︎ 頑張ります🙌🏻❤️‍🔥

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

こんな色々しっかり考えててまじ今の子尊敬するわぁ😳✨✨

み ら ん

@ayaka1220 ありがとーう🥹 みらんも女子力高すぎる友達見てて尊敬する🎀

ゆーり

小学生なんだ〜 私中2だけど、肌綺麗な子とかかわいい子いっぱいいるから、今のうちに頑張るとだんとつで垢抜けられるかも! 頑張って👍

み ら ん

@motiyuri 初コメ?ですよね!ありがとうございます💞 小学生かは秘密!笑 小6の子からリクエストあったから作った見たよー💞 みんな可愛いですよね🥹🥹🫰🏻 頑張る❤︎❤︎

• めかぶさんなんですin低

みんなのコメントも見てすごい参考になった!!需要ありすぎ!!私の中学校宿題が日記だけで無いみたい💦塾の先生に聞いたら勉強面ではやばめの学校らしいσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ 私はピアノを卒業まで続けるかでちょっとうーんって感じ🤔音楽会が今週あるんやけど卒業式も多分やらなきゃ🤔🤔🤔

み ら ん

@nebaneba んねそれな!みんな参考になる🫰🏻 ありがとーう!! ええそれすごすぎん?? 日記だけって! めっちゃ楽やけどたしかに成績は落ちそうやね.. でもめかぶ頭いいから絶対だいじゃぶ!! 塾がんば🙌🏻 なるほどー!部活で忙しくなるからね🙃🫠 おー!いいねー!頑張れ❤︎❤︎ みらんも頑張ろ❤️‍🔥

そすけ

参考になります!

み ら ん

@twinkle_gloss_m7ln ありがとうございますっ💞

美香🫧🎧

来年中学生なんだけど校則厳しい? 部活って週に何回ぐらいあるの? 中学校楽しい? 3も質問ごめんね🙇‍♀️ 教えて欲しいー

美香🫧🎧

@miran_0830そうなんだーー 教えてくれてありがとう!!

み ら ん

@mika_meme_mika 小学校よりは遥かに厳しいかも!! 上下関係も鬼厳しくなるし.. 部活は説明したら長くなるんやけど、 バドミントンとか、バスケとか、体育館でやるスポーツは「今日は〇〇部が使うのでOFFです」っていう日があるから休み割とあるんやけど、 吹部とか、家庭部とかは他に使う部がないから平日は大体あるかな🙃 でもちゃんとした理由言えば全然休んでオッケーって感じ!(みらんの学校は) なんなら「今日習い事あります」つって休んで普通に遊んでも全然ばれん笑 ちょー楽しいよ!!

あやね

中2なんですけど出来ることを参考にさせていただきます!

み ら ん

@bd1ddmf4vx6934 是非!! ありがとうございます🎀💞

• る   あ   ん     固定された投稿見てっ

もーみらんってばいつも参考になりすぎる投稿なんだからー🤭💗(?) 私来年6年だからこれ意識してみるね!いつもありがとう!!

み ら ん

@ruan_an12_6 もーるあんってば褒め上手なんやからー❤️‍🔥笑 来年6年生なんだ!最高学年やね!! こちらこそありがとう🫰🏻

さくら

入学した時前髪ガタガタだった…🙃 2年前に知りたかった!!😂 確かに部活は考えるの大事だよね!! 仮入部一個しか行ってなかったからたくさん行けばよかったって思ってる!!

み ら ん

@sakura_ru 前髪って大事だよね🙃 2年前に投稿したかったー!笑 それな👊🏻加入部たくさんあった方がいーよねー💞 いろんな部活体験するの楽しいし!笑

ユッピー

え、もしかしてみらんちゃんって中学生⁇ 答えられなかったらだいじょぶ! 小学生かなーって勝手に思ってたんだけど、、、

み ら ん

@orange_blush_345w 今年公開する予定なの🤫🤫💖 楽しみしてて!! まじで!笑

み ら ん  on LIPS 「本文必須💞 中学生になるまでにやることリスト ..」

本文必須💞 中学生になるまでにやることリスト ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回はリクあった 「中学生までにやることリスト」の投稿です!! めかぶリクエストありがとう❤︎❤︎ 今年小学6年生の子は必見!参考にしてくれると嬉しいです❤︎❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.透明感爆誕 https://lipscosme.com/posts/6736833?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6557761?_t=zLqY&_r=Rm1yr 2.校則に気をつけて https://lipscosme.com/posts/6334643?_t=zLqY&_r=Rm1yr 合わせて読んで↓ https://lipscosme.com/posts/6641464?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6669770?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6587119?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6508121?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6343027?_t=zLqY&_r=Rm1yr https://lipscosme.com/posts/6182519?_t=zLqY&_r=Rm1yr 最後まで見てくれてありがとう! みんならぶ🐨💌 #キレイを目指す新習慣