MOSAICボックス サマーシーズンが届きました♪毎回自分で好きなアイテムをカスタマイズできるので、ワクワクします❤️今回私が選んだのは☆HANATSUYU 美容液☆miraMu ミラクルビューティーインヴィテイション プレミアモイスチャーコ...
もっと見るおすすめアイテムFuro×炭酸系入浴剤
Furo Furo BASIC | 330円 |
| のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀 | 詳細を見る | ||
Furo Furo RESORT CALM OCEAN(フューロリゾート カームオーシャン) | 330円 |
| 炭酸系入浴剤ランキング第187位 | お風呂に浸かってみると、何も入れない時よりお湯が心なしかまろやか〜 香りも良いし、ゆったりお湯に浸かる事ができ リラックスできます♪ | 詳細を見る | |
Furo Furo RESORT MELLOW SUNSET(フューロリゾート メローサンセット) | 330円 |
| 果皮エキスの10種の美容保湿エキスが入っていて、肌に果実のトロピカルなうるおいを与えてくれます💕 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第44位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第8位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第55位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ボディケアランキング第191位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第61位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
🎀sachiko🎀さんの人気クチコミ
私。。。 涙袋ないんです😥 それに目の下のたるみが気になるから書いたりもできない… でも、目幅も広げて目おっきくみせたい… そしたらこれ見つけました! しかも、ちゃんと塗り方もちゃんと書いてくれてるからありがたい☺ ちょっと頑張って作ってみようと思います!!
- 2023.01.07
びっくりしました! えっ??このプライスでこのクオリティーいいんすか!! プチプラでこれはやばい! しっかりトーンアップしてくれて、保湿力あるけどよれないし、艶玉ができました! こうなると他のはどーなんだろーって興味がわきまして。。。
- 2023.03.26
この3つはほんと崩れにくい!! どんな下地とも相性がいい! 乾燥しないのもいいですね! 仕事はお出かけはもちろん、フェスやライプには必須アイテムだと思ってます🥰 夏になるにつれ顔面から汗を大量にかくので崩れにくいファンデを使いたい!
- 2024.07.20
アリィーカラーチューニングUV PU CEZANNE毛穴レスコンシーラー LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ Awake プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー Mamonde Cotton Veil Powder Pact スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン ドーリーウィンク アイブローフィルター01ピンクベージュ excel イルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ rom&nd ベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップ B IDOL イージーeyeライナー01抜け感ブラック02純粋ブラウン
- 2022.09.13
ちっちゃいのに、チップはしっかりしてて塗りやすいし、なによりどれもめちゃくちゃかわいい色!! それに、ミニサイズだったのが嬉しかった! なぜなら色んなリップを購入するから使い切る前に期限がきちゃうものもおおくて、これくらいのサイズはありがたい! なんならこれくらいのサイズにしてくれたらもっと色んな色使えるのになぁって思っちゃいました!
- 2024.02.19
使いやすいパレットです! 粉質もいいし、発色も申し分なし! やっばりこの大きさくらいが1番使いやすい! それに、アイメイクだけでなく、眉やチークもこれ1つでできるので、旅行などでもこれ1つあればいいかなぁと思います!
- 2022.07.05