• ボディスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)

SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミン デリケート・ジャスミン 320gの辛口レビュー - 【使った商品】 SABONボディスクラブ

【使った商品】 SABONボディスクラブ デリケート・ジャスミン 320g 【使用感】 粒子は粗め サボンといえばボディスクラブですよね 香りは人気のあるデリケートジャスミン この香りは初めてでしたが 甘すぎず清潔感があってスッキリ。 とってもいい香りです。 香りが強すぎることもなく お風呂場がいい香りに包まれて癒されます。 ただ私は肌が弱いため こちらのスクラブは合わなかったのか 痒くなってしまいました。 香りが気に入ってたので残念です。 他の商品も購入しているのでそちらは リピしたいと思います。 【良いところ】 【イマイチなところ】 【どんな人におすすめ?】 【使い方】

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディスクラブ デリケート・ジャスミン / SABON

ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

6,600円
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ / SABON

ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第18位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第15位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

乳液ランキング第133位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
乳液ランキング第184位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第199位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

乳液ランキング第185位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
乳液ランキング第148位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

ダヴ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第148位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

アーレス

ボディスクラブ ブラッシャー モイスト

5,830円
日焼け止め・UVケアランキング第131位

開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする?

スクラブのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

ブランド名
SABON(サボン)
ランキングIN
  • 600g: 6,600円
  • 320g: 4,290円
  • 60g: 1,320円
取扱店舗
近くのSABON取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 320g
  • 600g
  • 60g
商品説明
27年の時を経て、No.1*ボディスクラブが初リニューアル。使うたび新しい素肌へ 素肌美と五感を目覚めさせ、透明感あふれるなめらかなつや肌へ磨き上げる、死海のソルト-イン-オイルのボディスクラブ。 死海の塩*2 に、新たに『デッドシーソルト ファイングレード』を配合し、大小2種類の死海の塩*2 の粒子が肌に密着し、ざらつきやくすみの元となる古い角質を落とし、肌をなめらかに磨き上げます。 死海の水*3 を含む『デッドシーソルト ファイングレード』や死海の水*3 を新たに配合し、カリウムやマグネシウムなどを含む豊富なミネラルが、計り知れない美容効果を肌にもたらします。 肌に潤いやハリ・つや、なめらかさを与える厳選された3種のオーガニックボタニカルオイル*1 を絶妙なブレンドで配合。肌を深い潤いで満たすことで、洗い流した後もしっとりとした感触が続きます。 2種類の死海の塩*2 を3種のオーガニックボタニカルオイル*1 が包み込む、ソルト-イン-オイル処方。五感を呼び覚ますような香りに包まれながら肌を磨き上げ、肌に透明感と輝きをもたらします。 気分に寄り添う、うっとりするような8種の香りと、肌にのばした瞬間にシャーベットのように崩れて、肌に溶け込むようになじむ、新感覚のテクスチャー。心満たされる週2回のスペシャルケアが、ありふれた日常にときめきの瞬間をもたらします。 自然由来成分91%*4 以上を配合した、ヴィーガン処方*5 。界面活性剤不使用。 クリスタルを思わせるエンボス加工が施されたガラスジャーに、淡いシャンパンゴールドの蓋を組み合わせ、エレガントな印象に。使うたびに心ときめくデザインで、バスルームに華やぎを添えます。 アップサイクル可能なガラスジャーは、製品を使用した後、フラワーベースや小物入れとしても楽しめます。 * SABONにおいて *1 アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油(すべて保湿) *2 海塩(洗浄補助) *3 海塩/水(整肌) *4 自然由来指数91%(水を含む)ISO16128に基づく、製品により異なる *5 動物性原料を含まない
メーカー名
SABON Japan(サボンジャパン)
発売日
2024/3/21
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)