肌へのダメージを最小限にしたカミソリです。顔の皮膚は薄いからできるだけ優しいものを使いたいですよね!この「シックプレミア敏感肌用Lディスポ」は、従来品よりも刃のガードの部分が細かくなり、刃が肌に当たる負荷を抑えてくれます。顔の産毛の処理ってや...
もっと見るおすすめアイテムシック×シェーバー
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
シック クアトロライト (2本入) | オープン価格 |
| 無難に使いやすく、しっかり綺麗に剃れるのでお気に入りです | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
lilymakeupさんの人気クチコミ
アミノ酸配合、敏感肌を考えた処方のスキンケアライン 化粧水は「しっとり」「もっとしっとり」の2種類あり、「もっとしっとり」はとろみ好きにはたまらない 乳液はさらさらでもなく、こっくりでもなくみずみずしい伸ばしやすさと、潤い持続の良いとこどり *合わない化粧品でかさぶたになりかけたときもみるみる健やか肌に戻してくれた救世主🥺 *化粧水だけ他のに浮気することが多かったけどライン使いしたら肌の水分油分バランスが整った
- 2023.07.17
*芯に練りこまれたパウダーが、描くとほぐれるパウダーより持ち歩きやすいのに、パウダーの仕上がり *芯が楕円型で、1本ずつ描き足すのはもちろん一気に塗りつぶしたりと使いわけることができて便利 *繰り出して描いたら、ぼかすだけテクニックもいらず時短メイクができる
- 2023.07.13
シリコンでできた、かわいくて持ちやすいスカルプブラシ ぐにゃりと適度な反発力が◎ インバスでシャンプーしながら使ったり、お風呂以外で使ったり、気軽にマッサージできる 頭皮以外にも、肩や首のツボ押しにも使える カラーもちょうちょの形もかわいい ヘッドスパの気持ちよさを味わえるか期待してたけどやっぱり気持ちよさは手のマッサージの方が勝る これをオススメしてたYouTuberさんが「爪が長いからこれあるとシャンプーしやすい」と言ってて、なるほどそれは便利だろな~と思いました シャンプーやトリートメントを髪によく馴染ませて頭皮をほぐすようにジグザク移動させる ツボ押しのようにギュッと押し当てるのにも!
- 2023.07.14
初めて使ってから10年以上「ずーっとこれ!」なクリームです🧡 むしろいつものスキンケアより肌の調子いい 実は肌に合っていれば顔にも使える全身用✌️ ベタベタしないのにしっかり保湿感が一日続く🙆 保湿力が強いから何回も塗り足さなくていい🌝 大容量のポンプタイプが便利でコスパいい 顔にも塗れるから全身マルチに使える
- 2023.08.25
*不器用でも時間なくても、作り込んだようなグラデ!今まで全然グラデつくれてなかったことに気付く🥺 *付属のブラシ、チップの質が高い粉質もいいから適当に塗ってもきれいに仕上げやすい *左上クリームタイプのベースがめっちゃ優秀◎ クリームタイプは、よれそうで食わず嫌いしてたけどまぶたにしっとり溶け込んで、くすみを取り払ってくれるそれでいてサラっとするから、グラデが塗りやすく持ちもアップしてくれるように感じる
- 2023.07.10
*ニュアンスのあるピンクやくすみピンクなどいろんなピンクがあるので大人でも使いやすい *好みとかパーソナルカラーに合わせて浮かないピンクメイクがたのしめると思う *コンパクトだからお出掛け前に使ってそのままポーチインしても持ち歩きやすい
- 2023.07.28
商品詳細情報シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)
- シック(Schick)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第13位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第13位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第13位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第13位レディースシェーバー 10代 第8位レディースシェーバー 20代 第8位レディースシェーバー 30代 第8位レディースシェーバー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 シェーバー部門3位LIPSベストコスメ2023 シェーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 シェーバー部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーバー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 除毛・脱毛 第1位
- 3本入: 333円