なめらかなテクスチャーで、伸びが良く塗りやすいです😊 一番はカバー力が良いです!3色あるので、自分の肌に色を合わせて使えるのも🙆♀️💕 少量でカバーできるので、コスパも良いと思います☺️ ベースメイク・コントゥアリングとしても使える万能コンシーラーです🤍
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×アイシャドウパレット
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ | 3,080円 |
| グラデーションも簡単に出来ます✨ラメが細かくてキラキラ加減が上品です | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) | 990円 |
| メイクアップランキング第152位 | ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS | 3,300円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第156位 | 粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
lilymakeupさんの人気クチコミ
アミノ酸配合、敏感肌を考えた処方のスキンケアライン 化粧水は「しっとり」「もっとしっとり」の2種類あり、「もっとしっとり」はとろみ好きにはたまらない 乳液はさらさらでもなく、こっくりでもなくみずみずしい伸ばしやすさと、潤い持続の良いとこどり *合わない化粧品でかさぶたになりかけたときもみるみる健やか肌に戻してくれた救世主🥺 *化粧水だけ他のに浮気することが多かったけどライン使いしたら肌の水分油分バランスが整った
- 2023.07.17
*芯に練りこまれたパウダーが、描くとほぐれるパウダーより持ち歩きやすいのに、パウダーの仕上がり *芯が楕円型で、1本ずつ描き足すのはもちろん一気に塗りつぶしたりと使いわけることができて便利 *繰り出して描いたら、ぼかすだけテクニックもいらず時短メイクができる
- 2023.07.13
シリコンでできた、かわいくて持ちやすいスカルプブラシ ぐにゃりと適度な反発力が◎ インバスでシャンプーしながら使ったり、お風呂以外で使ったり、気軽にマッサージできる 頭皮以外にも、肩や首のツボ押しにも使える カラーもちょうちょの形もかわいい ヘッドスパの気持ちよさを味わえるか期待してたけどやっぱり気持ちよさは手のマッサージの方が勝る これをオススメしてたYouTuberさんが「爪が長いからこれあるとシャンプーしやすい」と言ってて、なるほどそれは便利だろな~と思いました シャンプーやトリートメントを髪によく馴染ませて頭皮をほぐすようにジグザク移動させる ツボ押しのようにギュッと押し当てるのにも!
- 2023.07.14
初めて使ってから10年以上「ずーっとこれ!」なクリームです🧡 むしろいつものスキンケアより肌の調子いい 実は肌に合っていれば顔にも使える全身用✌️ ベタベタしないのにしっかり保湿感が一日続く🙆 保湿力が強いから何回も塗り足さなくていい🌝 大容量のポンプタイプが便利でコスパいい 顔にも塗れるから全身マルチに使える
- 2023.08.25
*不器用でも時間なくても、作り込んだようなグラデ!今まで全然グラデつくれてなかったことに気付く🥺 *付属のブラシ、チップの質が高い粉質もいいから適当に塗ってもきれいに仕上げやすい *左上クリームタイプのベースがめっちゃ優秀◎ クリームタイプは、よれそうで食わず嫌いしてたけどまぶたにしっとり溶け込んで、くすみを取り払ってくれるそれでいてサラっとするから、グラデが塗りやすく持ちもアップしてくれるように感じる
- 2023.07.10
*ニュアンスのあるピンクやくすみピンクなどいろんなピンクがあるので大人でも使いやすい *好みとかパーソナルカラーに合わせて浮かないピンクメイクがたのしめると思う *コンパクトだからお出掛け前に使ってそのままポーチインしても持ち歩きやすい
- 2023.07.28
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS
- マキアージュ(MAQuillage)
- BE233 キャラメルミルクティー
- BR734 マロンティー
- OR331 マンゴーティー
- RD332 ストロベリーティー
- VI735 ソイラベンダーティー
- 自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ 瞳色になじむブラウンと、計算された境目のないシームレスなグラデーションで、自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目もとを自然に明るく際立てます。 乾燥しがちな目もとにもクリームベースでなめらかに密着。 重ねてもくすみのない発色が長時間持続*します。 *8時間 仕上がり持続(色・つや・くすみのなさ)データ取得済み (資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2019/7/21
- (1)目もとクリアベース イソステアリルアルコール,ジメチコン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,水添ヒマシ油,セルロース,ポリエチレン,水添ポリイソブテン,ヒアルロン酸Na,パラフィン,合成ワックス,トコフェロール,リンゴ酸ジイソステアリル,アルミナ,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,シリカ,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6,BHT,プロピルパラベン,メチルパラベン,マイカ,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄 (2)シームレスグラデカラー タルク,ラウロイルリシン,ジメチコン,リンゴ酸ジイソステアリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,ワセリン,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ヒアルロン酸Na,ジステアリン酸Al,トコフェロール,シリカ,酸化スズ,アルミナ,エチルパラベン,メチルパラベン,クロルフェネシン,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,合成金雲母,グンジョウ,赤226,黄4 (3)艶ポイントカラー タルク,リンゴ酸ジイソステアリル,ワセリン,ジメチコン,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,イソステアリン酸水添ヒマシ油,ヒアルロン酸Na,セスキイソステアリン酸ソルビタン,ジステアリン酸Al,トコフェロール,酸化スズ,アルミナ,シリカ,メチルパラベン,エチルパラベン,クロルフェネシン,合成金雲母,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,赤226,黄4