ジェミールフランのオイルミルクの香りが大好きで香水があるなら欲しいくらいこのシリーズを揃えたいなぁ、というところから購入したミルボンのジェミールフランオイルスフレです!香りはオイルミルクとほぼ同じ…というか同じなんですがなんとなくミルクとは当...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第162位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル
リーゼ プレイフルケアオイル | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第130位 | ハンディサイズのプッシュ式で、 持ちやすい❣️サラッとしていてベタつきにくいです✨ | 詳細を見る | |
リーゼ 熱を味方にするオイル | 1,188円 |
| クレンジングランキング第121位 | いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOHARU×ヘアオイル
COHARU スタイリングオイル<スムース&シャイン> | 1,650円 |
| 使用すると毛先のパサつきや広がりが抑えられ、まとまりよく仕上がります✨ | 詳細を見る | |
COHARU スタイリングオイル<タイト&ウェット> | 1,650円 |
| 髪にツヤと束感を与えまとまりよくしつつ、ヘアスタイルにこなれ感が出てくれお洒落なスタイリングが出来ちゃいます😚 | 詳細を見る | |
COHARU スタイリングオイル<ナチュラル&ライトウェット> | 1,650円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
08さんの人気クチコミ
とにかく発色がいいから、ぽんぽんと置くだけで超激盛れ❣ それに持ちも発色もいいからコスパ抜群 匂いがきつい、、から周りに沢山人がいる時や電車などの密集密閉の場面などには向いてないです
- 2024.06.14
めっちゃ保湿!!ツヤが出る感じ 塗ったらめっちゃ綺麗に輝いてる半透明の紫って感じで、めちゃくちゃ可愛い🥹‼️ 保湿されるし、紫なのめっちゃかわいいです!!リップノリ?もいいです👍👍
- 2024.08.05
鼻を高く見せるのにめっちゃいい!!私は鼻が低いんですけど、だいぶましに見えます!!鼻の中央ぐらいにほんのちょっと色を置いてぼかすたけでいいから、コスパ神! ハイライトもいい感じです!! 鼻を立体的に、細く見せたい人!!
- 2024.06.09
肌荒れでファンデはひかえていて、キャンメイクのシルキールースモイストパウダーを使ってィルティルのキープミストをかけると綺麗なままです!! 粉?も出なくていい!! 透明感めちゃくちゃ出て、肌がきれい!!ってなる!! 黄み肌でイエベのわたしには、ブルーは顔色悪くて幽霊感出ました…。ですが、パウダーやチークを調整したらまーーっじで透明感!肌綺麗!ってなります!!
- 2024.06.10
香り柑橘系めっちゃいいにおい!!個人的にだいすき 良いところこれはお風呂上がりの濡れた髪に使ったら、朝まじで綺麗です😭😭髪は濡れたままだとキューティクルがどうとかでがちで良くないのでオイルは絶対です!!これは夜用なので愛用していますがほんとに綺麗になります。 香りはちみつ?らしい 良いところツヤ感が出てきれいに見える!まとまる 香りホワイトフローラル 良いところさらさらになる!!これもきれいに見える🙆
- 2024.06.12
LIPSで購入しました!♡【使った商品】heme ピュアチークカラー【色もち】普通くらい!元々がそんなに濃くないから、塗り直す必要はあるかな??って感じです!ティルティルのキープミストは絶対つけるようにしてます🙂↕️【テクスチャ】サラサラで...
- 2024.07.15