オリーブヤングを運営する韓国大手企業CJのインナービューティー専門ブランドであるCJ Wellcareの商品の中でも長年愛されているベストセラー商品で、乳酸菌を発酵及び加工して抽出したヒアルロン酸を配合してるんやって。 年とともに変化する肌の水分バランスを整えたい人や忙しい等で手軽にインナーケアしたい人が特にターゲットとなってるんだそうな。 カプセルの直径が7mmと大豆くらいのサイズ感で、そこまで大きくないから水で流し込めば飲みやすくて苦じゃなかった!
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
Kimさんの人気クチコミ
インナードライ肌にピッタリのヒアルロン酸サプリで、韓国では2009年から飲むヒアルロン酸と言われ長年の人気アイテムだそうです◎ 1瓶56錠入りで公式では1日1回2粒を食後に飲むのがおすすめとのこと。乳酸菌を発酵し加工されてるみたいで、若干匂いがあるかな?って感じですが、粒も大きくないので飲みやすいです! 飲み始めて3日目なのでまだはっきりとした効果は分からないのですが、1日1回でいいのと、粒も飲みやすいので1ヶ月続けてみて乾燥肌がマシになることを期待します。
- 2024.06.11
❝フコイダンサテンセラム50ml❞天然由来のフコイダンを贅沢に配合したセラムで、フコイダンという成分自体は海藻から抽出される天然の多糖類で主に保湿や抗酸化作用、炎症抑制などの効果があるそうです。ナイアシンアミドやアデノシンも配合されていて潤う...
低分子コラーゲンが頭皮にハリを与えてくれ コラーゲン生成を促すビタミン成分配合のコラーゲンブーストスカルプパック このアイテムで抜け毛対策までできるそうです。 洗い上がりのスッキリさも今の時期気持ちよく髪の毛もサラサラになるのでよかったです。 バジル、ローズマリー、スペアミント、イランイランとさっぱりした性別問わず使える香りでした。
- 2024.08.19
水分バリアを強化してくれる高分子ヒアルロン酸や肌奥まで水分を届ける低分子ヒアルロン酸、保湿バリアを作る8種のヒアルロン酸など10種類のヒアルロン酸配合 パンテノール成分も配合されています 香りも特になく、テクスチャーもさらっとしてるので 朝のメイク前にも使いやすく使い勝手良しでした◎
- 2024.07.18
❝フコイダンサテンエッセンストナー200ml❞天然由来のフコイダンを贅沢に配合したスキンエッセンストナーで、フコイダンという成分自体は海藻から抽出される天然の多糖類で主に保湿や抗酸化作用、炎症抑制などの効果があるそうです。海洋深層水も入ってい...
大人肌向けシリーズのプレシャスホワイトをルルルン様からご提供いただきました!ホワイトは乾燥によるくすみが気になる方におすすめとのこと🤍美白系のスキンケアを使うととりあえず小さいニキビができるのでこちらもおそるおそる使用。2.3日使った結果はニ...