テクスチャーは、新感触の濃密なバーム! メントールの冷感作用により、気分まですっきりさせる清涼感も。 ハーバルで爽やかな香りは男女問わず広く愛され、シェアコスメとしても大注目! 「固体脂」のミツロウ*²を配合したバームテクスチャーが、洗浄効果とトリートメント効果を見事に実現♪ 速乾&メントールのスーッとした感覚が持続するから、夏のお出かけやスポーツの際にも◎ デオドラントミストだけど、制汗アルミニウム塩は非配合で自然由来指数94%(水を含む)ISO16128準拠。 ナチュラル処方の薬用デオドラントで、汗は止めずに、ニオイを防ぎます。
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ
幻のリップモンスターを遂に手に入れた…?!KATEリップモンスター03陽炎04パンプキンワインこれこれ♡♡リップが苦手…、もはやノーマークだった…なんて方もついつい手に取ってしまうバズリップ。…ここだけの話。私もノーマークでした。結構前から知...
- 2021.07.17
こんばんは~☺︎♡初リップライナーをGETしてみました✨✨ずっとリップライナーがほしくて、最初からデパコスはさすがに躊躇してしまい、プチプラでチャレンジ💕♡無印良品♡木軸リップライナーピーチベージュ🍑🍑今なら会員は良品週間なので10%オフ♪3...
- 2020.03.27
CEZANNEウォータリーティントリップ.。.:*・゚♡2021年1月21日待望のデビュー!!冬の新作リップです❣️ウォータリーティントリップは、オイルinウォーターでみずみずしいグロスの様な艶感。テクスチャーはしっとりとしています!はちみつ...
- 2021.01.20
NARSヴォワヤジュールアイシャドウーパレット1193**♡一目惚れパレット**♡セミセルフ店限定品とのことでしたが、アットコスメでも取り扱いがあり購入してみました。とっておきの6色展開。6つのアイシャドーパレットで旅がより快適にというコンセ...
- 2021.06.13
MISSHAとディズニーストアのコラボコスメ.。.:*・゚♡ミシャがディズニープリンセスデザインでコラボしたこのめっちゃ可愛すぎるコスメ…!!実は密かに狙ってました✨✨スムーズにGET出来て満足しております。こちらはアイシャドウ4色とチーク1...
- 2020.12.03
追いA’pieu~❣️A’pieuジューシーパンジェリーチークラブリーチェリー🍒追いアピューシリーズですが、今回はリップではなく、チークのご紹介です.。.:*・゚♡噂のプニプニチークをゲットしました。こちらは日本限定カラー3色あるうち1色。ジ...
- 2020.12.23