1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリーチーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!追いA’pieu~❣️..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

追いA’pieu~❣️ A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク ラブリーチェリー🍒 追いアピューシリーズですが、 今回はリップではなく、チークのご紹介です.。.:*・゚♡ 噂のプニプニチークをゲットしました。 こちらは日本限定カラー 3色あるうち1色。 ジューシー果実のような旬顔ほっぺを目指せる…?! こちらは高密着で柔らかな半固形タイプなので、 ブラシでも指塗りでもどちらでも大丈夫◎ 指塗りだとじゅわっと感が出て、 ブラシだとふわぁっと。 ミックスパールで、ピンクやゴールドなどのきらめきがとても可愛い✨✨ ラブリーチェリー→ゴールドパール、ピンクパール、ホワイトパール はみんぐピーチ→コーラルベースにゴールドパール、ホワイトパール ハニーシナモン→ベージュベースにピンクパール、ゴールドパール だそうです。 またモモ果実エキスや、ローヤルゼリーエキスなど保湿成分も配合されていてしっとり、マスクメイクにも役たちます❣️ 1100円とプチプラなのも魅力! ラブリーチェリーは一見、ブルベさんカラーかな?とおもったのですが私はイエベスプリングですが特に違和感はありませんでした☺️💓 またチークの他にアイシャドウ、リップとしても使えるそうです。 私は少し前にPLAZAで購入しました! 良かったらチェックしてみてくださいね😆 #チーク #アピュー #ラブリーチェリー #韓国コスメ #nanoアピュー

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

• クリップ数:1988件
ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@lipsjpいつもお世話になっております。 はい!是非よろしくお願いいたします☺️💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これぷにぷにするんや❤ 可愛いカラーだし、色白nanoたんによく似合う🥰

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

クリーム ブラッシュ

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:2007件

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

FASIO

マルチフェイス スティック RO

”塗りたてはしっとりしてますが乾くとサラサラ ウォータープルーフで落ちにくい✨”

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク

A’pieu(アピュー)