• MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA MISSHA イージー フィルター シャドウパレットの人気色を比較 - MISSHAとディズニーストアのコラボコスメ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

MISSHAとディズニーストアのコラボコスメ.。.:*・゚♡ ミシャがディズニープリンセスデザインでコラボしたこのめっちゃ可愛すぎるコスメ…!! 実は密かに狙ってました✨✨ スムーズにGET出来て満足しております。 こちらはアイシャドウ4色とチーク1色がセットになった “イージーフィルターシャドウパレット” このアイシャドウ&チークの種類は3色展開。 👸アリエル(ブラウン系) 👸ラプンツェル(ピンク系) 👸オーロラ姫(オレンジ系) となっております。 アイシャドウはベースカラーから大粒グリッターまで!! ミシャの輝きを放ちつつ、ディズニープリンセスたちとのときめき感も溢れ出てるパレット。 各パレットの左下にディズニーストア限定カラーのアイシャドウが入っております。 そして、オーロラ姫デザインはチークは今回だけの限定カラーだそう🎵 このチーク、結構使いやすい。 薄く淡いオレンジかな? リップ濃いめだとこれくらいの色づきで充分。 ぶっちゃけ、、、 ラプンツェルが欲しかった私。 ディズニーストアにてスウォッチを見せてもらったところ、 完全にオーロラ姫とオレンジの輝きに心が奪われました❣️ ちなみにディズニーストアオンラインショップとディズニーストアで購入出来ます。 私は用事のついでにディズニーストアに行き、GET。 勿論自分の手にスウォッチはNGだけど、 頼めば店員さんの手で見せてくれます◎ このアイシャドウパレットの他にもクッションファンデーションなど限定品が出てるのでお見逃しなく❣️ ⭐韓国コスメが好き ⭐ディズニーが好き ⭐ラメ大好物 ⭐コスメがとにかく好き この四点の中から一つでも当てはまれば…、 GETしておいて間違いなし(笑) 私はどれも当てはまっています!!🤣🤣 2860円とアイシャドウ、チーク込みでこのお値段なので届きやすいです。 是非チェックしてみてください✨ #衝動買いコスメ #ミシャ #ディズニーコラボ #アイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #ミシャ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

• 保存数:25996件
パウダーアイシャドウランキング第146位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

836円
  • 保存数:10058件

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

• 保存数:6022件

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53896件
パウダーアイシャドウランキング第3位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:5109件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7843件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

• 保存数:27407件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21893件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

クチュール ミニ クラッチ

GUERLAIN

オンブル ジェ

• 保存数:785件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

MISSHA(ミシャ)