• MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MISSHA イージー フィルター シャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA MISSHA イージー フィルター シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「MISSHAとディズニーストアのコラボコス..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

MISSHAとディズニーストアのコラボコスメ.。.:*・゚♡ ミシャがディズニープリンセスデザインでコラボしたこのめっちゃ可愛すぎるコスメ…!! 実は密かに狙ってました✨✨ スムーズにGET出来て満足しております。 こちらはアイシャドウ4色とチーク1色がセットになった “イージーフィルターシャドウパレット” このアイシャドウ&チークの種類は3色展開。 👸アリエル(ブラウン系) 👸ラプンツェル(ピンク系) 👸オーロラ姫(オレンジ系) となっております。 アイシャドウはベースカラーから大粒グリッターまで!! ミシャの輝きを放ちつつ、ディズニープリンセスたちとのときめき感も溢れ出てるパレット。 各パレットの左下にディズニーストア限定カラーのアイシャドウが入っております。 そして、オーロラ姫デザインはチークは今回だけの限定カラーだそう🎵 このチーク、結構使いやすい。 薄く淡いオレンジかな? リップ濃いめだとこれくらいの色づきで充分。 ぶっちゃけ、、、 ラプンツェルが欲しかった私。 ディズニーストアにてスウォッチを見せてもらったところ、 完全にオーロラ姫とオレンジの輝きに心が奪われました❣️ ちなみにディズニーストアオンラインショップとディズニーストアで購入出来ます。 私は用事のついでにディズニーストアに行き、GET。 勿論自分の手にスウォッチはNGだけど、 頼めば店員さんの手で見せてくれます◎ このアイシャドウパレットの他にもクッションファンデーションなど限定品が出てるのでお見逃しなく❣️ ⭐韓国コスメが好き ⭐ディズニーが好き ⭐ラメ大好物 ⭐コスメがとにかく好き この四点の中から一つでも当てはまれば…、 GETしておいて間違いなし(笑) 私はどれも当てはまっています!!🤣🤣 2860円とアイシャドウ、チーク込みでこのお値段なので届きやすいです。 是非チェックしてみてください✨ #衝動買いコスメ #ミシャ #ディズニーコラボ #アイシャドウ #アイメイク #韓国コスメ #ミシャ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19312件

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

MISSHA(ミシャ)