1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップライナー/無印良品/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/無印良品/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップライナー/無印良品/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 リップライナー(リップライナー)の使い方を徹底解説「こんばんは~☺︎♡初リップライナーをGET..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは~☺︎♡ 初リップライナーをGETしてみました✨✨ ずっとリップライナーがほしくて、 最初からデパコスはさすがに躊躇してしまい、 プチプラでチャレンジ💕 ♡無印良品♡ 木軸リップライナー ピーチベージュ🍑🍑 今なら会員は良品週間なので10%オフ♪ 3色展開。 肌馴染みがよい“ピーチベージュ”を選びました。 失敗したときのために1色のみ購入しましたが、、 正直全色揃えても良かったかな??(๑¯꒳¯๑) ⭐とにかくプチプラ!(500円以下) ⭐描きやすい ⭐自然な発色 少し使い方違うけど、荒れるかのテストなども含め 唇全部に塗ってみました。 写真には載せれなかったけど、 マット感があって、下地を仕込めばこれでも良き。 ちなみに唇荒れしやすい私でも全然大丈夫でした。 水だけでは落ちず、しっかりクレンジングしないと落ちなかったのでもちも良き◎ 写真の唇はリップライナー(全体塗り)の上に 手持ちのリップエッセンスを重ねてみました♡︎ʾʾ とっても自然なピンクベージュになりました🤭💛 #無印良品 #MUJI #プチプラ #リップライナー #ピンクベージュ #相互フォロー希望 #nano_muji #nanolip

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》淡くて可愛いー❤リップは何使ってるの?(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miracle_usagiiiiinanoちゃん❤きゃー❤寝てしまいました😭リップライナーで塗りつぶす発想いいね(。◕ ∀ ◕。)結果可愛い❤また遊びにくるね(*´³`*)チュッ♡♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@maimai0619塗り潰したらどうなるんだろ?? と思ってやってみたの~( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ キャー💕ありがとう😆💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miracle_usagiiiiiはぁい❤nanoたん❤リップライナーでそんなことできるの?色が淡くて女の子らしくて守りたくなる系だよ(*´³`*)チュッ♡♡可愛すぎるよ❤

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@maimai0619ぷぅたん💗 ありがとう😁✨ このリップライナーで全体塗りしてるんだよ⤴️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】リップライナーにハマってるの??😊可愛い色だね๓(-^╰╯^-)๓似合ってるよ( ˶˘ᴗ˘ ˶ )

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

”プチプラのリップライナーの中で1番落ちにくいです😍私はとても描きやすくて好きです!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

UR GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップライナーのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップライナー

無印良品(MUJI)