【冷感ジェル】お風呂上がりに背中に塗ると本気で凍えそうになる冷え冷え天国(※1)想像を超えるひんやり感で最高!(※2)あっという間に使い切りそう!Coolistクーリストインバスボディクーラーアクアシャンプーの香り1,320円(税込)日本製お...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
ピンコさんの人気クチコミ
手持ちでケースの互換性のあるプレストパウダーをまとめました!・自分の肌に合うか確かめるため、とりあえず中身だけ購入したい・持ち歩き用にできるだけ薄いケースに入れたい・お気に入りのケースを活用したいという時に、中身とケースでバラバラのブランドで...
- 2024.01.20
02 ローズ お花のようなパッケージと中身のコロコロしたパウダーが可愛くて、うっとり 02 ローズは、肌色を均一に整えてくれるパステルカラー ブラシでくるくると取り、頬からのせると、上品なツヤが出ます 別売りのブラシもあります。(デザインが可愛いので、いつか手に入れたい…) リニューアルして、フェイスパウダーとしても使えるようになったそうで、フェイスパウダーとして使うには付属のパフに取ってのせると良いみたいです 可愛いだけでなく、メイク崩れも防いでくれるので、気合いの入れたい日にぜひ使いたいコスメ!
- 2024.05.04
保湿されるけど重くないので、春秋ぐらいの季節に良いかも。 使用時間が3分と短いところも嬉しい。 液がヒタヒタに入っていて、めんどくさがりの私にはちょっと扱いにくいところがマイナスポイント。 ダイソーの圧縮フェイスマスクを3個ぐらい入れると液量がちょうど良くなって、余すことなく使えるのでオススメ。
- 2023.10.02
存在は知りつつも、似合わないんじゃないかと思って、ずっとスルーしていたことを後悔しました。笑 ラメが美しいSNIDEL BEAUTYのアイシャドウの中でも、これは断トツでキラキラ! BAさん曰く、このアイシャドウのラメはSNIDEL BEAUTYのアイシャドウでも特別だそう。 色は結構薄づきなので、難しそうな色味(私の場合はオレンジ)でも意外とまぶたになじみます。 ラメ好きな人は是非試してほしいアイシャドウです❤️
- 2023.10.14
柔らかいテクスチャのノック式のティントで、ぷっくりツヤツヤな唇に。 004 おめざめヌーディピンクは唇にのせると結構ナチュラルで、馴染む大人っぽい色味。 ニュアンスラメが入っているので、程よく華やかさもプラス。 プランプ効果があって、スースーします。
- 2023.09.29
ぷにっとした質感で、肌に密着します。 ハイライト、チーク、アイシャドウとマルチにつかえるところが嬉しい。 アイシャドウとして使う場合は量が多いと二重幅に溜まりやすいので、薄く塗るのがオススメ。 【限定】SP1 ヨザクラグロウ →白みがあり華やかなピンク系ハイライトカラー。 【限定】SP1 ヨザクラグロウ →青み強めのライラックカラー。 春らしい色味で可愛い雰囲気に合いそう。 私はブルベで、アイシャドウも青みの強いカラーが好みなので、個人的には今回の限定色の方が出番が増えそう。
- 2024.02.17
商品詳細情報Coolist クーリスト インバスボディクーラー アクアシャンプー
- Coolist(クーリスト)
- お風呂上がりのダラダラ・ベタベタに! 冷えすぎ注意!(使用感には個人差がございます) 湯上がり前にぬってシャワーで流せば全身ひんやり(メントールによる清涼感)爽快。 さらさらパウダー(シリカ(感触改良剤))配合で、お肌をさらさらに。お肌のベタつきをケア! 12種類の植物エキス配合(保湿成分)でみずみずしいしっとり潤いお肌に導きます。 清潔感のあるアクアシャンプーの香りがふんわり全身を包みます。 お風呂上がりが暑すぎる方、お肌がベタついて不快な方、暑くて服がしばらく着れない方にオススメ!
- リベルタ
- 2019/4/22(最新発売日: 2024/3/1)