シャンプーはポンプから手のひらに出した瞬間 あ、潤うやつだ!と謎の感覚🥺(笑)があり 柔らかめのシャンプーでした。 洗い流したあと、髪がまとまってビックリしました✨️ トリートメントは濃厚で、かなり浸け置きしたくなる。 もちろん洗い流したあとはトゥルトゥルに。 潤いケアが出来ていると認識できる!!
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー
THERATIS ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | 絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | ||
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第155位 | クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKUNDAL×市販シャンプー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| シャンプーランキング第193位 | KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
ヘアケアグッズランキング
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
あさこさんの人気クチコミ
本当はレッドベージュが欲しかったんですがこの色しか残っていなかったので似合わないと知りつつ我慢出来ませんでした 評価としてはすごく好きな仕上がり具合で、ツヤチークによくある艶じゃなくキラキラじゃんっていうのが無い あとブラシがふわふわで触り心地が良いです 写真は主に真ん中の色を指塗りしてるのでとても濃くなってますが、周囲のハイライトカラーを混ぜてブラシで塗ると似合いにくい色でも全く問題ありませんでした
- 2024.07.07
何年もリピートしている商品で、以前にも評価したことがあります。唇が乾燥しやすいので夜にケアが必須なのですが、良い感じに安くて、朝まで保湿されて、無香料で使いやすいってなるとこれに戻ります。 乾燥が酷い方はちゃんと唇用を使って下さい。毎日使っても1年くらい保つのでコスパはとても良いです。
使用感はちょっと重ためのクリームで密着力があります。 カバー力があり厚塗り感が出やすいのが難点です。 細かいパールが入っており、艶肌を演出出来るのは好きでした。 ニキビに優しかったかどうかはイマイチ不明。
- 2024.02.15
軽い使い心地で程々の発色、色は1分位で定着してくれて半日もってくれます。 セミツヤの質感で上品な口元になります。 唇も荒れにくく、本当に言う事無しの商品ですので手持ちが減ったら絶対に買い足します! 写真は同じとこに10回くらい塗ってこれくらいなのでもう使い切りで良いかと思います。 残量が見えないのでわかりにくいのが玉に瑕ですね。 これはまだあるけど時間が経ったので断捨離。 ブラシの中心に固まったタールみたいなのあるんだけどこれって普通なのかな? とりあえずD-upの方がダマやパンダにならないのでこちらは破棄します。 買ったばかりの時にほとんど使ってなかったので本当はもっと使いやすいと思います。 今年入って3個使い切り。
- 2024.03.08
ニキビの炎症が控えめになり、毛穴もちょっと引き締まりました 朝晩コットンに含ませ優しく当てるようにして使っています。 これは欲しかったのにずっと欠品で買えなかったものです。 通常版も良かったのでこちらも効果がどんなものか使用が楽しみです☺️ 自分にはそのような技術はないですが、この深くて鮮やかな赤色をつけるといい女になれる、というかちょっと美人になれます! 甘いベリー系の香りがするのでできたら無香料がいいという点と、落ちなさ過ぎるという点です。 マスクのせいで荒れてるんだけどマスクのお陰でこういうニキビパッチ使えるんだよね。 使用した次の日に効果が出てびっくりしましたが、もしかしたら美顔水の効果かも?と思い左半分にのみ塗っています。 最近透明感を出したくてたまらないので、安くて質のいいセザンヌ様の評判になってるやつ買いました。 こういう色3つ持ってるしあまり似合わないって分かってるけど可愛いすぎてつい買っちゃう。
- 2024.01.08
先日のLIPSクーポンを使用しての購入品6000以上購入でクーポン使用 クーポン1200+ポイント800で4000ちょいくらいで買えましたCEZANNEナチュラルマットシェーディング01キャンメイクのシェーディングが無くなりそうだったので購入...
- 2022.08.03