コスメブランドの定番、メイベリンのマスカラを知っていますか?? ブラシがかなり太めで、塗りにくそうと思っていたのですが、逆に塗りやすい!!! やりすぎない長さとボリュームなので、日常使いしやすいです。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リップティント
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE カラーティントリップ | 660円 |
| リップティントランキング第139位 | 色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ マット | 660円生産終了 |
| 塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第71位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| マスカラランキング第42位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
あさこさんの人気クチコミ
本当はレッドベージュが欲しかったんですがこの色しか残っていなかったので似合わないと知りつつ我慢出来ませんでした 評価としてはすごく好きな仕上がり具合で、ツヤチークによくある艶じゃなくキラキラじゃんっていうのが無い あとブラシがふわふわで触り心地が良いです 写真は主に真ん中の色を指塗りしてるのでとても濃くなってますが、周囲のハイライトカラーを混ぜてブラシで塗ると似合いにくい色でも全く問題ありませんでした
- 2024.07.07
何年もリピートしている商品で、以前にも評価したことがあります。唇が乾燥しやすいので夜にケアが必須なのですが、良い感じに安くて、朝まで保湿されて、無香料で使いやすいってなるとこれに戻ります。 乾燥が酷い方はちゃんと唇用を使って下さい。毎日使っても1年くらい保つのでコスパはとても良いです。
使用感はちょっと重ためのクリームで密着力があります。 カバー力があり厚塗り感が出やすいのが難点です。 細かいパールが入っており、艶肌を演出出来るのは好きでした。 ニキビに優しかったかどうかはイマイチ不明。
- 2024.02.15
軽い使い心地で程々の発色、色は1分位で定着してくれて半日もってくれます。 セミツヤの質感で上品な口元になります。 唇も荒れにくく、本当に言う事無しの商品ですので手持ちが減ったら絶対に買い足します! 写真は同じとこに10回くらい塗ってこれくらいなのでもう使い切りで良いかと思います。 残量が見えないのでわかりにくいのが玉に瑕ですね。 これはまだあるけど時間が経ったので断捨離。 ブラシの中心に固まったタールみたいなのあるんだけどこれって普通なのかな? とりあえずD-upの方がダマやパンダにならないのでこちらは破棄します。 買ったばかりの時にほとんど使ってなかったので本当はもっと使いやすいと思います。 今年入って3個使い切り。
- 2024.03.08
ニキビの炎症が控えめになり、毛穴もちょっと引き締まりました 朝晩コットンに含ませ優しく当てるようにして使っています。 これは欲しかったのにずっと欠品で買えなかったものです。 通常版も良かったのでこちらも効果がどんなものか使用が楽しみです☺️ 自分にはそのような技術はないですが、この深くて鮮やかな赤色をつけるといい女になれる、というかちょっと美人になれます! 甘いベリー系の香りがするのでできたら無香料がいいという点と、落ちなさ過ぎるという点です。 マスクのせいで荒れてるんだけどマスクのお陰でこういうニキビパッチ使えるんだよね。 使用した次の日に効果が出てびっくりしましたが、もしかしたら美顔水の効果かも?と思い左半分にのみ塗っています。 最近透明感を出したくてたまらないので、安くて質のいいセザンヌ様の評判になってるやつ買いました。 こういう色3つ持ってるしあまり似合わないって分かってるけど可愛いすぎてつい買っちゃう。
- 2024.01.08
先日のLIPSクーポンを使用しての購入品6000以上購入でクーポン使用 クーポン1200+ポイント800で4000ちょいくらいで買えましたCEZANNEナチュラルマットシェーディング01キャンメイクのシェーディングが無くなりそうだったので購入...
- 2022.08.03