女性のデリケートな悩みをサポートするために 乳酸菌に着目して作られています。 配合されている乳酸菌GR-1・RC-14には、 膣内環境を良好にして、 膣内の調子を整える機能があるそう☝ 個人的に嬉しかったのが 乳酸菌以外にも葉酸やローズヒップエキス セラミドなんかも入っているところ。
もっと見る美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | ||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
ちささんの人気クチコミ
デリケートな部分の汚れやにおいの元をいつでも、 どこでも、手軽にやさしく除去します🙆♀️ 膣のpHに寄り添った弱酸性なので、 健康な膣の細菌叢(フローラ)を 乱すことなくケアできます🙆♀️ オフィスではずっと座りっぱなしの作業なので、 どうしても夏の暑い時はデリケートゾーンの 蒸れが気になってしまう🥺
- 2024.06.23
肌のPHバランスを調節して肌のバリアを強化し、 最適な肌の状態を維持するセルフコントロール保湿クリームです🙆♀️ 高評価レビュー13万件突破したリピート率No.1のベタつかずしっとり保湿してくれるクリーム、 「PH センシティブクリーム」です🙋♀️ 塗り込むと肌にすーっと伸びて 膜をつくって包み込んでくれる感じがした!
- 2024.05.29
日常の退屈さを取り除いたヴィーガン オブジェコスメブランド🌱 「07番」と「08番」、なんとQoo10限定カラーだよ〜!さらに日本限定なの💄 パッケージが本当に可愛くて、オブジェみたいでまるで落ち着いたジュエリーのよう☺️
肌にやさしい日焼け止め SPF50+PA++++ 紫外線だけでなく、 赤外線ダメージから肌を守るり、 明るさと輝き、透明感をもたらす ブライトニングケアも叶えるUVカットです🙆♀️ ※ 紫外線吸収剤を使用 無香料、無着色、無鉱物油、 石油系界面活性剤不使用、 パラベンフリー、アルコールフリー、 シリコンフリーの7つのフリー処方♪ お肌に優しい日焼け止めを目指す努力が 伝わってきます☺️ テクスチャはジェルに近いミルク! すーっと伸びもよく、 塗り込むときちんと馴染んでくれて、 白浮きしない!☺️ 日焼け止めを落とすだけなら洗顔料で 落とせるので、クレンジング不要🙆♀️ 手や首に使用しても「ちゃんと日焼け止め落ちたかな?」 と心配しなくてもいいので嬉しい☺️
- 2024.06.07
長時間崩れがなく、汚れを防止 高級感のあるうるおいツヤ11種のヒアルロン酸がハリのあるツヤ肌を演出します🙆♀️ また、水分膜を形成してしっとりして長時間崩れなく 汚れを防止して肌の水分を維持させます🙆♀️ 4in1水分クリーム + 日焼け止め + トーンアップ + プライマーを1カ所に詰め込んで 高級感のある光彩肌を演出してくれる 夢のようなベースお試ししました♪ SPF50+ PA+++な点も私の中ではポイント高い🙋♀️
- 2024.06.12
写真を見ての通りふわふわの泡が立ちます♪ 揺れる泡というよりはどちらかというと濃厚な泡という感じがしました!! 香りはとても優しいさっぱりフローラルの香りで、 カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りもプラスされているみたい❣️ 洗い上がりもしっとりしていて髪の毛もまとまってくれてよかった🙆♀️ 香りはシャンプーと同じでいい香り🙆♀️ シャンプーとトリートメントって香りにも癒される 時間だと思うからいい香りっていうのは必須な気がする😂 香りはシャンプーやトリートメントとは違った シトラスマリンフローラルの香り♪ なんかサロンで嗅いだことのある香りだな〜という感じで こちらもいい香り❣️
- 2024.05.30