国内最高値の紫外線ガード力、肌にやさしい日焼け止め 紫外線だけでなく赤外線ダメージから肌を守ると同時に、輝くような艶肌へと導くUVジェル✨ みずみずしいミルキーなジェルクリームタイプで軽やかな使い心地です🙆🏻♀️
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
ちささんの人気クチコミ
デリケートな部分の汚れやにおいの元をいつでも、 どこでも、手軽にやさしく除去します🙆♀️ 膣のpHに寄り添った弱酸性なので、 健康な膣の細菌叢(フローラ)を 乱すことなくケアできます🙆♀️ オフィスではずっと座りっぱなしの作業なので、 どうしても夏の暑い時はデリケートゾーンの 蒸れが気になってしまう🥺
- 2024.06.23
肌のPHバランスを調節して肌のバリアを強化し、 最適な肌の状態を維持するセルフコントロール保湿クリームです🙆♀️ 高評価レビュー13万件突破したリピート率No.1のベタつかずしっとり保湿してくれるクリーム、 「PH センシティブクリーム」です🙋♀️ 塗り込むと肌にすーっと伸びて 膜をつくって包み込んでくれる感じがした!
- 2024.05.29
日常の退屈さを取り除いたヴィーガン オブジェコスメブランド🌱 「07番」と「08番」、なんとQoo10限定カラーだよ〜!さらに日本限定なの💄 パッケージが本当に可愛くて、オブジェみたいでまるで落ち着いたジュエリーのよう☺️
肌にやさしい日焼け止め SPF50+PA++++ 紫外線だけでなく、 赤外線ダメージから肌を守るり、 明るさと輝き、透明感をもたらす ブライトニングケアも叶えるUVカットです🙆♀️ ※ 紫外線吸収剤を使用 無香料、無着色、無鉱物油、 石油系界面活性剤不使用、 パラベンフリー、アルコールフリー、 シリコンフリーの7つのフリー処方♪ お肌に優しい日焼け止めを目指す努力が 伝わってきます☺️ テクスチャはジェルに近いミルク! すーっと伸びもよく、 塗り込むときちんと馴染んでくれて、 白浮きしない!☺️ 日焼け止めを落とすだけなら洗顔料で 落とせるので、クレンジング不要🙆♀️ 手や首に使用しても「ちゃんと日焼け止め落ちたかな?」 と心配しなくてもいいので嬉しい☺️
- 2024.06.07
長時間崩れがなく、汚れを防止 高級感のあるうるおいツヤ11種のヒアルロン酸がハリのあるツヤ肌を演出します🙆♀️ また、水分膜を形成してしっとりして長時間崩れなく 汚れを防止して肌の水分を維持させます🙆♀️ 4in1水分クリーム + 日焼け止め + トーンアップ + プライマーを1カ所に詰め込んで 高級感のある光彩肌を演出してくれる 夢のようなベースお試ししました♪ SPF50+ PA+++な点も私の中ではポイント高い🙋♀️
- 2024.06.12
写真を見ての通りふわふわの泡が立ちます♪ 揺れる泡というよりはどちらかというと濃厚な泡という感じがしました!! 香りはとても優しいさっぱりフローラルの香りで、 カシス・ピーチ・オスマンタス(金木犀)の香りもプラスされているみたい❣️ 洗い上がりもしっとりしていて髪の毛もまとまってくれてよかった🙆♀️ 香りはシャンプーと同じでいい香り🙆♀️ シャンプーとトリートメントって香りにも癒される 時間だと思うからいい香りっていうのは必須な気がする😂 香りはシャンプーやトリートメントとは違った シトラスマリンフローラルの香り♪ なんかサロンで嗅いだことのある香りだな〜という感じで こちらもいい香り❣️
- 2024.05.30
商品詳細情報ドクターベルツ パーフェクトUVジェル