【使った商品】クリニカ なめらかスリムフロス歯ブラシとフロスで歯間の歯垢除去1.5倍!【使用感】これがないと虫歯率がかなりあがってしまいます。前に歯ブラシと歯間ブラシで歯を磨いてたら、歯の隙間が虫歯になってきてると言われてしまいました😢汚ない...
もっと見るおすすめアイテムクリニカ×デンタルフロス・歯間ブラシ
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
クリニカ クリニカ ダブルフロス | オープン価格 |
| 歯と歯のすき間の歯垢をしっかりからめとる! | 詳細を見る |
デンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第125位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
小林製薬 糸ようじ | 770円 |
| 初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️ | 詳細を見る | ||
matsukiyo デンタルフロス |
| 今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました! | 詳細を見る |
haru🦖フォロバ🫶🏻さんの人気クチコミ
マキアージュさんのルージュは期待大でした✨ 手に塗ってみると、ほどよい艶感があり、なめらかなテクスチャー✨ 唇に塗ってみるとほんのりピンクのような感じに見えました! 色が濃くないためブルベの私でも使えないことはない感じ☺️ 発色に関しては、正直あまり無く、、 日常的に使える「ほどよい艶感」と「なめらかな塗り心地」を求める方におすすめかと思いました🥰 マキアージュさんとのことで期待してましたが、もう少し特化した何かが欲しかったと思いました🥹
- 2023.11.16
デザインがかわいすぎる🥰 チップが使いやすくてなめらかな使い心地✨ C02・・・ベージュカラーなのでコンシーラーとして使いやすいお色💕広範囲に使う時にもおすすめ✨ C11・・・補正カラーの黄色が強めのカラーなので赤みやシミ、そばかす、茶クマにおすすめのお色✨ P20・・・パール感がキレイ💕つや感もあってハイライトやアイメイクにも使える感じで1番気に入りました🥰 ほんのり香りもあって好きだなぁ🥰
- 2024.02.24
結論、めちゃくちゃ良い! この値段でこのクオリティはやばいなと思いました🥰 カラーも大人かわいいし 塗り心地、発色、落ちにくさも良い💕 新色は、予約しようと思います😍
- 2024.02.18
ほんのりピンクでマットな質感のデザインがかわいい💗 みずみずしいテクスチャーでベタつかないので うれしい使用感で使い心地が好み🥰 コットンを使ってパックするのもお気に入り💕 敏感肌になりやすい時期は 特に使いたい化粧水だと思いました☺️🙌🏻 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは、なめらかなクリーミーなテクスチャーで 重たくないのがうれしいです🥰
- 2023.11.16
メイベリンさまからいただきましたMAYBELLINENEWYORKSUPERSTAYVINYLINKシャカシャカ振って使う落ちないリップ*💋*着用、16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン...
- 2024.03.06
第一三共ヘルスケアマキロンアクネージュ大人になってもたまにできるニキビ😣💦そんな時に常備してると助かる🥺✨細口チューブなので部分的にケアできるし小さめサイズなので持ち運びにもおすすめです☺️💕#プロモーション#第一三共ヘルスケアから提供いただ...
- 2024.03.17
商品詳細情報クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス
- クリニカ