プロペトは高品質なピュアワセリンだからベタつきが少なく伸ばしやすい! チューブタイプなのも使いやすいポイントですね♪ 気温が低いと固くなるので寒い日は手で温めると塗りやすいです✨
もっと見るharu🦖フォロバ🫶🏻さんの人気クチコミ
マキアージュさんのルージュは期待大でした✨ 手に塗ってみると、ほどよい艶感があり、なめらかなテクスチャー✨ 唇に塗ってみるとほんのりピンクのような感じに見えました! 色が濃くないためブルベの私でも使えないことはない感じ☺️ 発色に関しては、正直あまり無く、、 日常的に使える「ほどよい艶感」と「なめらかな塗り心地」を求める方におすすめかと思いました🥰 マキアージュさんとのことで期待してましたが、もう少し特化した何かが欲しかったと思いました🥹
- 2023.11.16
デザインがかわいすぎる🥰 チップが使いやすくてなめらかな使い心地✨ C02・・・ベージュカラーなのでコンシーラーとして使いやすいお色💕広範囲に使う時にもおすすめ✨ C11・・・補正カラーの黄色が強めのカラーなので赤みやシミ、そばかす、茶クマにおすすめのお色✨ P20・・・パール感がキレイ💕つや感もあってハイライトやアイメイクにも使える感じで1番気に入りました🥰 ほんのり香りもあって好きだなぁ🥰
- 2024.02.24
結論、めちゃくちゃ良い! この値段でこのクオリティはやばいなと思いました🥰 カラーも大人かわいいし 塗り心地、発色、落ちにくさも良い💕 新色は、予約しようと思います😍
- 2024.02.18
ほんのりピンクでマットな質感のデザインがかわいい💗 みずみずしいテクスチャーでベタつかないので うれしい使用感で使い心地が好み🥰 コットンを使ってパックするのもお気に入り💕 敏感肌になりやすい時期は 特に使いたい化粧水だと思いました☺️🙌🏻 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEXは、なめらかなクリーミーなテクスチャーで 重たくないのがうれしいです🥰
- 2023.11.16
メイベリンさまからいただきましたMAYBELLINENEWYORKSUPERSTAYVINYLINKシャカシャカ振って使う落ちないリップ*💋*着用、16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン...
- 2024.03.06
第一三共ヘルスケアマキロンアクネージュ大人になってもたまにできるニキビ😣💦そんな時に常備してると助かる🥺✨細口チューブなので部分的にケアできるし小さめサイズなので持ち運びにもおすすめです☺️💕#プロモーション#第一三共ヘルスケアから提供いただ...
- 2024.03.17
商品詳細情報マキロン マキロン アクネージュ メディカルクリーム (医薬品)
- マキロン
- 1,320円
- 近くのマキロン取扱店舗はこちら
- 1971年の発売以来生活者に支持され続けているマキロンブランドから、2021年春、新しいニキビ治療薬が登場しました。 しつこい大人のニキビにアプローチする「マキロン アクネージュ」は、OTC医薬品のニキビ治療薬として、 殺菌成分「ベンゼトニウム塩化物」を配合した日本初処方※のニキビ治療薬です。 使用する部位やニキビの状態で選べる、異なる処方のクリームとローションのラインアップで、 しつこく繰り返すニキビにしっかりアプローチします。 なかなか治らない、しつこいニキビに悩む全ての方へ。「ニキビのない、雪のような肌へ」という願いを、ブランド名(neige=フランス語で「雪」)と結晶のモチーフに込めた「マキロン アクネージュ」という名称とともに、ニキビで悩む生活者の方にお届けします。 ※OTCニキビ治療薬として殺菌成分ベンゼトニウム塩化物を初めて配合(2021年3月現在)
- 第一三共ヘルスケア
- 2021/3/12