メイクブラシ洗うの面倒な人は大集合。 ぶっちゃけると、これに出会う前はほぼブラシ洗ってなかった笑 ブラシ洗うと清潔だし、メイクノリも変わるので、これじゃなくてもいいから生活に取り入れやすいお掃除グッズは必要だと思う😌 ブラシスタンドは折りたためてコンパクト</bになるから収納にも困らない。しかも、脚のほうをお風呂場とかにある棒に吊るせるようになってるからブラシを洗って干すのも面倒じゃない。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る | ||
DAISO トリートメントキャップ | 110円 |
| トリートメントを塗ったあとの頭に被って数分放置した後にお湯で洗い流すします! めちゃくちゃタプタプサラサラの髪の毛が誕生.... | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第126位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第77位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
ブルベかもしれないイエベちゃんさんの人気クチコミ
毛穴からポロッと角質が気持ちよく取れたお話💓メイクを水落ちクレンジングで落とし終えた後、お湯につけたタオルを1分間顔の上に乗せて、それからホットジェルクレンジングでTゾーンをクルクルマッサージしました💓すると‼️洗い流し終えた後、毛穴が開いて...
- 2021.06.11
私は混合肌のたるみ毛穴と、つまり毛穴だと思っているので、エイジングケアとクレンジングをきちんとしています✨ 1番効果的だったのは、やはりクレンジングかなぁ? 肌タイプは変わっていくので、毛穴タイプもそれに応じて変わっていくと思います‼️ そのときに合ったケアすることが大事ですよね🤩❣️
- 2021.09.28
綿棒でダイエット❤️その方法は、綿棒で耳ツボを刺激するということ‼️✨固めの綿棒をお勧めします♡もちろん指でもOK❤️因みにここで言うダイエットとは、 “過剰な食欲を抑える”という意味のダイエットなので、耳ツボを押したからそれだけで、何十キ...
- 2021.05.06
ダラダラ汗をぴた💦#Coolist#アセダレーヌ#ネッククーラー#アクアシャンプー の香り🫧¥880SNSで見かけてすぐに買ってきました🤩🫶‼️笑こんな便利なものがあったんですね✨ハッカの香りがするスプレータイプのものを使ったことあるんですが...
1951
- 2022.06.27
朝の忙しい時に10分程度で大丈夫です♡顔のむくみスッキリ方法✨🌅私は毎朝、化粧を始める前に耳ゴムしてからマッサージして、化粧終わった時にゴムを外してます❤️耳マッサージは夜もやると効果的です☺️🌘✨耳マッサージの動画も載せたので良かったら見て...
- 2021.04.07
ここまで毛穴が目立たなくなったのはここ最近で初めてなので すごく嬉しいです☺️💕💓 ⚠️恐らくオイル選びはとても、重要だと思います。 自分に合ったオイルを選ぶのと、 そもそもオレイン酸や、オイルが肌に合わない人にとっては 逆効果なので気をつけた見極めが大事だと思います❤︎
2090
- 2021.09.17
商品詳細情報DAISO ヘアーブラシクリーナー
- DAISO(ダイソー)