こんにちは!ゆゆです!今回はコスメではなく、たまたま買った商品を紹介します!『サラテクトフレッシュミストミニオンズ』です!この時期、どうしても蚊に刺される…後も残るし刺されたくない…でも虫除けの独特な匂いが苦手…そんな方にオススメします!この...
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ゆんのこさんの人気クチコミ
\LANEIGEネオクッション マット グロウ/以前マットタイプを投稿しましたが、グロウタイプがやっと届きました✈️今回も韓国からの発送🇰🇷マットタイプ同様サンプル品がたくさん付いてきました💕色味は難しくめっちゃ悩みましたが、マットタイプはN...
- 2020.09.17
これはスタイリングオイルです。 髪の毛をスタイリングする時に使う物なので、コテで巻いたあとなどに使います! ⚠️髪の毛に油を注いで“髪の毛の天ぷら”を作るのと一緒です。 髪の毛がめちゃくちゃ傷みます❗️ これをつけてから、髪に熱を入れるのは絶対やめて下さい⚠️!
- 2022.03.22
ハワイでは人気のお土産!日本でも手に入ります💗これはネットで購入したのですがシャンブルに売ってました!凄いスルスル塗れて保湿力も抜群!乾燥する私の唇でも💋平気⭐️...
- 2022.07.14
リップに迷ったらこれにしておけば間違いない!RMKザリップカラー 03ノーデコ...
- 2022.09.05
ファンデーションの中に“針”がはいってるの😎💕 ファンデーションとしての役割を果たしながら同時に肌ケアも実現してくる凄いファンデ👏ユメノヨウ🦄 日本初の“グラインディング設計” 約72時間かけて美容成分を浸透させ、肌代謝にアプローチ🤩 ファンデだけじゃなくてカラーコントロールもしてくれる二層技だからカバー力もあるし、艶肌になって肌が綺麗に見えるよ😳 美容針ファンデーション初めてだけど、なかなか良いよ❤️
- 2022.04.17
販売後すぐに完売になって話題になったNINEのニードルファンデーション😍 ニードルファンデーションとは...?🤔 ファンデーションの中に針が入ってる! 72時間かけて美容成分を浸透させてくれる!
- 2022.04.10