何より手が汚れなくて、手軽に使用、ちゃんとアホ毛をおさえてくれるところもgood!! アホ毛ってほんとにない方が絶対良いと思う! ①疲れてみえる ②老けてみえる ③アホに見える(気がする…) この商品のおかげで少なくとも解消してると思います!
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
こころん❤さんの人気クチコミ
気になるくすみやゴワツキ、乾燥による不調な肌をEF-01乳酸菌配合のパックで角質トリートメント✨すっきりイキイキつるんともっちり肌に🤩角質除去にピーリングとかはよく目にしますがパックをして角質のケアが出来るのはお肌に優しそうで、お肌自体も元気...
- 2019.04.08
まつ毛革命✨自まつ毛を育てる、世界初の100%原液美容液💖世界初の薄めていない原液のまつ毛美容液✨1番高濃度の育毛液で、そのまま効く生粋の育毛液😍美容成分100%なので、まつ毛に最高のケアが出来ます💕中を開けると、細いペンタイプの美容液✨柔ら...
- 2018.08.27
新商品✨敏感肌の肌あれ・乾燥に❗4種のセラミド配合 高保湿美容液敏感肌に使いやすいブランドのNOV❗秋から冬にかけて、超敏感肌になる私のお肌にはピッタリのスキンケアだと思います😄NOVⅢシリーズは、皮膚のバリア機能に着目した低刺激性の高保湿化...
- 2021.09.03
瞬感するん落ち❗ニベア美容オイルクレンズ💖全身乾燥肌で、よく使っているニベアのオイルクレンジング✨4種の美容オイル配合なのがこれからの季節使いやすいなと思います😍☑ファンデーション ☑アイブロウ ☑アイライン☑アイシャドウをつけた手の甲に出し...
- 2021.09.06
約1ヶ月試させて頂きました😚正直、2.3日ケアが出来ない日がありましたがそれ以外は、毎日お風呂の時間に使ってケアを続けました✨1ヶ月使い続けても、まだこんなに大きく残っているので本当にコスパがいい😍石鹸ってお風呂場に置いていると溶けてしまって...
- 2018.07.29
乾燥小じわを目立たなくする※11品5役の多機能クレンジングバーム✨※1効能評価試験済み私の肌悩みの1つ、乾燥小じわ💧クレンジングから、その悩みを目立たなくケアしてくれるなんて素敵😍◆毛穴ケア ◆保湿ケア ◆角質ケア◆マッサージ ◆メイク落とし...
- 2021.09.10
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第32位ヘアスタイリング 20代 第32位ヘアスタイリング 30代 第32位ヘアスタイリング 40代以上 第32位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第32位ヘアスタイリング 脂性肌 第32位ヘアスタイリング 乾燥肌 第32位ヘアスタイリング 混合肌 第32位ヘアスタイリング 敏感肌 第32位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)