潤浸保湿化粧水【¥2,090〜】▶︎ サラッとしたテクスチャーが肌にスーッと浸透して、乾燥している肌にも優しく、しっかり潤いを与えてくれる化粧水。 潤浸保湿乳液【¥2,090〜】▶︎ 軽くて伸びが良い乳液。化粧水の後に使うと、潤いを閉じ込めてふんわりとした肌に仕上がるよ。 潤浸保湿フェイスクリーム【¥2,970】▶︎ リッチなテクスチャーだけど、つけた後はさらっとしてて、乾燥が気になる部分にしっかりアプローチしてくれるクリーム。
もっと見るおすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第158位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第86位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
フェイスクリームランキング
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
しらたま/ 脱ファンデ目指し中さんの人気クチコミ
\無印の新作!薬用クリアケアブライトセラム/無印良品薬用クリアケアブライトセラムを購入したのでレポしていきます◎肌荒れ体質にうれしいグリチルリチン酸2K配合の薬用セラムです!さらにビタミンC配合で肌荒れだけでなくシミそばかすのケアにも♡ひとつ...
- 2024.06.02
✔️アルージェトラブルリペアリキッド(現在リニューアルしてスキントラブルケアリキッドという商品名になっています!)最初はコスパ悪いけど朝晩つかってほしい!使い続けると肌の治安がほんとに全然違う! ✔️メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液これは有名!使っておけば間違いない!殺菌成分が入ってるのでニキビ予防に最適! ✔️薬用スムースベースUVミルクいちばんオススメ!!ファンデの油分でニキビできちゃうからこれには本当にお世話になってる成分はメラノCCの美容液とほぼ同じ!UVカット効果もカバー力もあってこれひとつでベースメイク完了🆗
- 2023.12.10
グレージュのパケがかわいい、春の限定パレットです! Unchained Melody は調和がもたらす自由をイメージしたウォームトーンのベージュパレットです! 目元ケアを叶える美容成分配合なのもデパコスならでは🫶🏻
日本茶に着想したフェイスカラーパレットで、 03の焙茶は肌馴染みのいいウォームブラウンです しっとりした粉質ですっと肌になじんで自然なツヤと血色を与えてくれます 濃さはパーフェクティングカラーで調整できるので、メイクが苦手な方でも簡単にメリハリのあるお顔になれちゃいます!
- 2024.03.29
重要なのは角栓(もしくは余分な皮脂)を取り除く+新たな角栓(もしくは余分な皮脂)をつくらせないこと! 角栓にはバームタイプかオイルクレンジングが◎私はバームタイプが好きで、その中でも黒ずみに効果を感じたデュオのブラックリペアを愛用! こちらは泡立たないジェル洗顔です今回は炭タイプを紹介しますが通常タイプでも十分効果ありです◎ こちらも洗顔ですパウダータイプの酵素洗顔で洗浄力が高めなので週1〜2回のスペシャル洗顔として使っています◎ アゼライン酸20%のクリームですそもそも余分な皮脂がなければ黒ずみができないはずなので、皮脂分泌を抑制するアゼライン酸を取り入れてみたら大正解◎
- 2024.01.05
ピュアビタミンC、殺菌成分、抗炎症成分配合で しみ、ニキビ、肌荒れを予防してくれます◎ とくに美容液にはめずらしく殺菌成分が入っているところがお気に入りで、ニキビに対する予防効果は高いと感じています! コスパがよくてなかなか減らないので、 酸化しやすいビタミンCが新鮮なまま使えるチューブ容器なのもうれしい🙆🏻
- 2024.01.31