ネロリの良い香り 程よくしっとりしてサラサラに✨ 秋冬限定商品のクレンジングバーム 肌に乗せるととろんとオイルに変わって 気持ちいい.ᐟ 高保湿でかなりしっとりしてくれます 乳液タイプのボディーローションで 伸びが良く、肌馴染み◎ フローラルジャスミンの香り 自然由来100%の香りと保湿オイルの効果で ふんわり香りつつ髪を保湿してくれました
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×コンディショナー単品
john masters organics C&Nコンディショナー N | 3,190円 |
| 軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました! | 詳細を見る | |
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | |
john masters organics H&Hリペアコンディショナー N | 6,490円 |
| 髪がサラサラになり爽快感、痒みも無くなり私には合ってました😄 | 詳細を見る |
おすすめアイテムjohn masters organics×市販シャンプー
john masters organics C&Gシャンプー | 2,420円 |
| キューティクルを保護してくれる成分も配合🌟 指通りなめらかでやわらかい髪に導びいてくれます😊 | 詳細を見る | |
john masters organics イブニングPシャンプー N | 3,190円 |
| ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです! | 詳細を見る | |
john masters organics L&Rシャンプー N | 2,640円 |
| 香りが良く洗い上がりも適度にしっとりさらさら | 詳細を見る |
おすすめアイテムjohn masters organics×ボディミルク
john masters organics G&Gボディミルク | 3,630円 |
| ほのかに香る柑橘系の香り♪とても伸びがよく浸透も早いので、ベタつきのない潤い肌に◎ | 詳細を見る | |
john masters organics O&Vボディミルク | 3,850円 |
| とろ〜っとしたテクスチャーでかなり伸びが良い🙌ぬるときに広がるオレンジの香りにとっても癒される🍊🫧 | 詳細を見る | |
john masters organics ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルク | 3,630円 |
| どちらかというと柑橘系の香りの方が強いさわやかな香り🍊 テクスチャーはゆるめですごく肌なじみがいいです♡ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第28位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第117位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | |
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | ||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | |
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | ||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | |
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
きりんさんの人気クチコミ
アミノ酸系洗浄成分のとろふわスフレ泡で なめらかな洗い心地 香りは フローラルリュクスでふわっと 香り自体は強くないので、香りが強いのが 得意ではない方にもおすすめ
- 2024.04.06
LIPSさまを通してアパガードさまのアパガードプレミオ(53g)を頂きました🫶🏻🤍⋱𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭⋰1むし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」高配合2ライトミントでリッチな使い心地3歯を自然な白さに導く⋱🦷使ってみた感想🪥⋰箱から出した時、パ...
- 2024.03.13
Wトリートメントオイル誕生から10周年🫧🤲🏻 油性と水性のW作用で乾燥やハリ不足などを トータルにアプローチ。 香りは 8種の精油をブレンドした フローラルシトラスの香り 🤍❕ 使い方は… 液が2層に分かれているから しっかりと振ってから使用。 伸びのいいテクスチャーで お肌にみずみずしくすっとなじむ保湿感。 しっかり潤いながらべたつきにくい🥰 朝メイク前の使用もできます🫶🏻 マッサージとして使うのも おすすめです🫰🏻💗 いい香りにも癒されました 🫧
- 2023.09.30
お風呂でも使える、新感覚洗い流すタイプのうるおいピーリングパック🫧🤍 古い角質を取り除き透明感のあるやわらかな肌に✨️ ながらパックができて時短にもなるアイテム。 使用後は化粧水と乳液で整える。キメが整ってハリのある素肌に🫧 こちらの商品にはフレッシュシールが付いていて、鮮度を保ち、効果的なお手入れが管理できる! ピリつきなく使用できて良かったです😌 ほお全体のくすみやごわつきが気になっていたので集中ケアも出来て良かったです✨️ 洗い流した後のスキンケア時にお肌への浸透しやすい感じがしたのでテンション上がり気持ちよかったです🫧🤍
- 2023.10.08
サロン発想の「ボンディングテクノロジー」を搭載 繊維レベルで蓄積ダメージを補修し 髪内部から補強する! 香りがとにかく素晴らしい👏🏻✨️ それもそのはず 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション 香りは ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り フレッシュさと華やかさに癒されます。 指通りなめらかで、しっとりした髪へ 導いてくれます。 ボンドリペアヘアマスクを取り入れた シリーズ使いがオススメです☺️💡´-
- 2023.10.01
500mlの大容量でたっぷり惜しみなく使える.ᐟ うるおいのある肌に✨️ コットンにひたひたに付けプレ化粧水として使うこと🌿 1 さっぱり みずみずしく潤う✨️ 2 毎日快適に使いやすい、アルコールフリー・無香料・無着色。 3 べたつきが苦手な方ぜひ。
- 2024.02.23