1本当たりの金額が約¥107-に!!! もう半額以下です☆ コラーゲンペプチドが3000mg入っています✨ ファンケルのコラーゲンは、アミノ酸を3個(コラーゲンの最小単位)までカットした、体内で吸収されやすいサイズのコラーゲンなのだそうです✨
もっと見るおすすめアイテムファンケル×美容サプリメント
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース Cパウダー | 2,480円 |
| 個包装でかつ持ち運びに便利で手で切りやすく水なしで飲めるのでサッと飲めるのも🙌◎ | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る | |||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第56位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第155位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第139位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー77流星群¥950(税抜)雰囲気伝わって欲しくてスウォッチ動画も撮りました🥺見ていただけたら嬉しい!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ジェルリキッドライナー#流星群#フォロバ10...
- 2021.08.31
🍂とかすだけで髪と頭皮を同時にケアできる。 🍁ふんわり甘い金木犀(キンモクセイ)の香りのヘアブラシ。 🍂引っかかりづらく髪への負担が少ない◎ 🍁長さの違う長短2段階構造のブラシがポイント。 🍂 携帯にも便利なミニサイズ! ミニ買ってみたのだけど、めちゃくちゃ使いやすいよ!たまげる!(大きいサイズのもあり💁🏼♀️) スルスル髪の毛とかせるし、さらさらになるの🥹 そしてなにより、キンモクセイがほんわり〜っと香ってくれて最 & 高!
- 2022.09.28
ナチュラルメイクの新しい形。 先端が目立つようになるからナチュラルな主張に仕上がって可愛い。 私は普段ブラウンマスカラ派で、ブラックだと顔から浮いちゃうのですが、これはそういう心配一切なし! こういう方でも、自然に馴染むブラックって印象👏🏻 ・メイク好きさんはもちろん、 ・普段メイクしない人にも、 ・時短メイクにも、 ・お泊まりメイクにも使える! ・学校とかもこれバレないな。。って悪巧み😗 気になるのは色素沈着だけ🧐 なるべく根元には塗らないように、周りにつかないように工夫して、リピートしたいと思っています♡
- 2022.08.14
正直こういうビジュアル特化型のパフがすごく欲しかったの( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️✨️✨️ しかもどんどん使い捨てられそうな・・・否、これは捨てられなそう🤢⃤ 見つけたら絶対買うことをおすすめする🙋🏼♀️🎀ིྀ
うそつき涙袋もげとしました🫶🏻🤍 ̖́- カラーは꒰ ピンクベージュ꒱ お店꒰ ピンクベージュ꒱だけない…ってなってたので大歓喜🥰 pdc ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ピンクベージュ ¥1540
- 2024.02.25
\\無印良品のコスメ収納にそっくりにできる!DAISOから新しい収納でたよ︎🫶🏻✧︎//✼••••✼DAISOコスメ収納1段300円(税抜き)✼••••✼3段買えばほぼ無印良品🙃900円でって考えるとかなりお手頃価格だよね!形も作りもかなりし...
- 2023.01.06