• 3Dパフスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア 3Dパフスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!セリアの3Dパフスタン..」

みちの
  • みちの

セリアの3Dパフスタンド 白と黒ひとつずつ購入しました( ^ω^ )⭐︎ 3Dパフは毎回濡らして、使い終わったら洗浄するんですが濡れたパフの置き場にいつも悩み洗うのが面倒になり、3Dパフを避ける傾向にありました…。 こちらのスタンドを知り欲しいっとずっと思っていたのですが、見当たらないっ😱 たまたま行ったいつもと違うセリアで発見しまして、やっと購入出来ました✨ これで3Dパフを悩まず使えます。 プラスチックで出来ていて、猫の型になってます(*´-`)

• ゆい💕

ゆい💕はじめまして 質問失礼します! 3Dパフスタンドが欲しくて探しているんですがいつもないんです… 私はコスメコーナーのスポンジやパフが売っている場所を探しているんですが 別のところにあるんでしょうか??何コーナーにありましたか?? 長文すみません🙇‍♂️

• ゆい💕

ゆい💕@oonomitinoいえいえ~全然大丈夫です! ありがとうございます💕 やっぱり 3Dパフの近くにあるんですね♬♡ また 探してみます!

• みちの

みちの@_yui_k08はじめまして(*´꒳`*) コスメコーナーの3Dパフの近くにありました! その店舗は1番下の段にあってあまり目立たないとこにありました😵 返信遅くなりました💦

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー

携帯用アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

みちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 3Dパフスタンド

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア