今までボディオイルは天然由来成分にこだわってたからiHerbで買ってたけど日本製でもコスパ良いのあったよ~Sakura&naturalのマルチオイル。伸びがよくて保湿感も◎べたつきやオイルが固まったりもなく。私はボタニカルブレンドオイルラベン...
もっと見るおすすめアイテムSAKURA&NATURAL×ボディオイル
SAKURA&NATURAL ゴールデンホホバオイル | 2,980円 |
| 使い心地もとても良く、お肌も髪もびっくりするくらい理想的な状態! | 詳細を見る | |
SAKURA&NATURAL ライスブランオイル | 1,480円 |
| しっとりめで香りもないからマッサージしたい時もコレ! | 詳細を見る | |
SAKURA&NATURAL ボタニカルブレンドオイル ラベンダー | 1,980円 |
| 全身に使用できます✨ オイルなのにベタベタせず、とても肌なじみがよくて使用感も好き🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第59位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第137位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| アウトバスケアランキング第56位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第66位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第68位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |
きょう96フォロバさんの人気クチコミ
魔法のつめけずりとはよく言ったもの!!○サクサク削れる○やすりがへたらない(多分三年以上つかってる)○カスが中にはいって汚れない○つめきりより爪に優しい○コンパクト✕足の爪はやりにくい、というか無理✕ヤスリ面の小さいのもあるけど使い分けがよく...
- 2024.10.08
丸っこいシャンプーとゆめかわいいデザインがかわいくて 今回新製品が出て試すことができました 髪ストレス因子に着目 うるおいと毛流れ補整で、なめらかにまとまるとろけるようなさらツヤ髪へ 大好きなアミノ酸系でこれはいいのみつけました ただし容器が…幅を取るので場所に気をつけて
ここしばらく朝洗顔は泡で簡単に、ですが泡立てない楽な洗顔ないかなーとおもいみつけましたジェルで乾いた肌に伸ばして流す毛穴気になる民としては「吸着毛穴」の文字も気になるところジェルなので肌に伸ばすときにそこそこ肌を引っ張りますそして洗い流しが結...
- 2024.05.24
SPF50+ PA++++ は真夏もうれしい数値 ミノンは50年近く敏感肌の研究をしてきたというだけあって使用感はさらっとしてベタつかない この薄いピンクのパッケージがかわいくてツボ
- 2024.04.23
平野紫耀君の広告で気になっていたアイテム 入荷してもすぐに品切れで、再入荷日すぐに店頭に向かい購入しました 薄づきだけどしっかりトレンドを抑えた色ですぐに今風の顔になって感心しました! サラッとしているけどうるおうまとまりのよい仕上がりにスパークリングベアーの香りは翌日までほんのり残りますがわたしにはちょっと強いかな
- 2024.08.07
なじませるとさらっさらにしかし全顔にするとパサパサパリパリになるのて朝に鼻やおでこのテカリが気になる部分にこれってスキンケアじゃなくて下地だよなうんベタつきが気になる人のベースにお使いくださいなかなかクセある一品でした...
- 2024.05.23
商品詳細情報SAKURA&NATURAL マッサージオイル<ヒーリングブレンド>
- SAKURA&NATURAL
- 200mL: 1,980円
- ①肌にうるおいを与え、整える。贅沢なオリジナルブレンド 厳選されたボタニカル成分と美容成分(*3)を独自で配合。ほんのり温かく、角質層まですーっと浸透し、潤いとハリのある肌へ導きます。 *3…アルニカ花エキス、コメヌカ油、ヒマシ油、ホホバ種子油、スクワラン、ショウガ根油、コショウ果実油 ②8つの無添加で、敏感肌の方でも使いやすいオイル 無添加(*4)にこだわり、敏感肌の方でも安心して使えるオイルを目指しました。お肌へのやさしさを考えた、天然由来成分100%のブレンドオイルです。 *4…合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤、鉱物油、防腐剤、アルコール、パラベン、紫外線吸収剤 すべて無添加 ③マッサージタイムにぴったりな、レモングラス&ジンジャーの香り レモングラス、パルマローザ、ラベンダーなど、植物由来の精油から独自のブレンドで調合。こだわりの香りとともに、癒しのマッサージタイムを。 ④品質へのこだわり SAKURA&NATURALは、デリケートな日本人のお肌に使っていただくため、企画から製造まで日本国内で徹底した管理のもと製造しています。 ⑤満足感のある使い心地と洗練されたパッケージ ・片手で簡単に使えるポンプノズル式を採用。 ・べたつかないのにしっかり保湿。スパイシーな香りも楽しめます。 ・インテリアに馴染む、洗練されたデザイン。自宅用だけでなくギフトにもおすすめ。
- 武内製薬
- 2023/9/14
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル