シェービング専用のバーム&カミソリ。 肌と刃の摩擦を軽減する役割。 ベタベタしないので洗い流しもしやすい◎ 握りやすいフェイススムーサー(カミソリ)。 通常のカミソリに比べて少し重みがある分、安定して使いやすい◎! お肌へのダメージを避けつつお顔のうぶ毛ケア、挑戦しやすいアイテム🌟
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | ||
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第34位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第84位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第196位 | 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第27位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第29位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第74位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ
【DECORTÉ ロージー グロウライザー】コスメデコルテのロージー グロウライザーは、上品なツヤ感が美しく、明るい血色感も演出できます。 【マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO(ラベンダー)】マキアージュのラベンダー下地はリニューアル前からずーっと使っているアイテム♡ 【ByUR セラムフィット ライトニングトーンアップクリーム】透明感が半端ない化粧下地。 【MAJOLICA MAJORCA マジカルカラーベース】2023年9月に発売したばかりのマジョマジョの化粧下地❤️ 【マキアージュ ドラマティックフォルミンググロウベース】光を操ってツヤ美肌と小顔印象を同時に叶えるマキアージュの新しい化粧下地。 【DECORTÉ フローレススキン グロウライザー】内側から滲み出るような美しいツヤ肌に仕上がる化粧下地。
- 2023.10.08
【クリーミィファンデーション EX】一番最初に買ったRMKのファンデーション。しっとりとした使用感で保湿力高めなので秋冬メインで使っています。3タイプとも同じ色番ですが、これが一番明るく透明感のある肌に仕上がります。 【リクイドファンデーション】春になってクリーミィファンデーション EXが少し重く感じたので春夏用に購入したファンデーション。(軽い使用感が好きで秋冬も使っています。)水のようにサラッとしたテクスチャーで軽やかに肌に伸び広がり、みずみずしい使用感です。3タイプの中で一番ナチュラルで健康的なツヤ肌に仕上がります。 【リクイドファンデーション フローレスカバレッジ】昨年発売したファンデーション。カバー力と透明感を兼ね備えていて、気になる部分はしっかりカバーするのに素肌感のあるツヤ肌に仕上がります。「RMKのファンデはカバー力が…。」と思っている方にぜひ使っていただきたい!
- 2023.01.26
コスメデコルテのツヤ下地を徹底比較!大人気で一時期は入手困難だったコスメデコルテのロージーグロウライザー🌹そして、同じコスメデコルテから発売当初から口コミで話題になっていたフローレススキングロウライザー✨二つともコスメデコルテのツヤ肌下地とい...
- 2023.09.24
立体的シルエットを引き立てるという新感覚のアイシャドウです。 ヌーディーカラーが自然になじむけど違う質感をバランス良く重ねることで立体感のある仕上がりになって目もとが浮き出たみたいに見えるからナチュラルデカ目に仕上がるんです˚✧ これは新感覚のアイメイクだ…。
- 2024.01.19
今回のマスカラは、今トレンドの束感まつげがつくれることが特徴。 個人の感想としてはちょっと粘度高めな感じ。 くりんと上向きカールを長時間キープできるマスカラです♡ 3色の中で一番まつ毛をくっきり見せてくれるので、ぱっちりデカ目に見せたい方におすすめです。 ココアブラウンの”BR522 ボンネ”は、ふわっとやさしげな雰囲気🤎 限定カラーのマリンネイビー、”BL723 パニエ”はちょっぴりくすみのあるネイビー💙 ウォータープルーフタイプですが、お湯と洗顔料で簡単にオフできるところも◎。
- 2024.02.12
みずみずしいテクスチャーで伸びが良くて 肌への密着感が高く、 化粧のりの良い肌に整えてくれます。 SPF50+、PA++++で 日焼け止め効果もばっちりだし、 何よりさらっとした仕上がりが最高なので、 これからの季節に活躍してくれること 間違いなしです✨ 肌に1回ポンとのせるだけで、 毛穴や色ムラ、ニキビ跡など 気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに 厚塗り感がなくて、 うるっとしたツヤのある肌に仕上がります。
- 2024.03.21